Как я понял у продавца есть еще собственный сервис и мастер этого сервиса послушал коробку и сказал, что действительно первичный вал гремит, что это заводской брак ( думаю экспертиза со вскрытием заняла бы гораздо больше времени).
Это как это? Как можно назвать заводским браком "на ухо"?! Он экстрасенс?
Это в Тойоте Камри движка не слышно. На холостых. А на Логанах, Калинах и прочих Альбеях с Ланосами его слышно еще как. Конечно, если, бывает, в пути случайно заглохну, не сразу по звуку понимаю, что движок заглох, особенно если движение плотное да сигналят сзади ))) А так, слышно движочек на Логане, особенно если газку поддать, да обороты за 2-3 тыс., да под нагрузкой ))
вот прям + 100000000 в КАМРЕ его и снаружи даже не слышно, когда у капота стоишь.... а по Калине и ЛОгану - сразу видно - АГРЕГАТ РАБОТАЕТ хотя в моей 1,6 8кл. кроме шума движителя к 3000 об/мин ещё и всякое дребежание добавляется (рычаг КПП само-сабой, зеркало внутрисалонное тоже, но и освежитель воздуха, установленный у лобовика.... живёт своей жизнью) - вобщем вибронагруженность ещё ТА, а вот в Логане почемуто рычаг не дребезжит..... и зеркола не выпрыгивают из корпусов...
1.4 16кл калиновский голос подает тока если крутить в пол - но и то звук благородный, а если спокойно ездить, то его практически не слышно. Например печка на 1-ой скорости его уже заглушает! Я когда по хорошей дороге еду иногда даже выклачю все (печку, музыку), чтобы послушать его умиротворяющие мурлыкание - прикотался движечек, прикоксовался выпуск (с новья эта жестянка подавала голос больше всех) и теперь голос его похож на ксюховский ДОНС 1.6 16кл - такой низкий тихий шепот... приятно =)
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
1.4 16кл калиновский голос подает тока если крутить в пол - но и то звук благородный, а если спокойно ездить, то его практически не слышно.
Да уж, покручивал тут на обгонах на 3-й с 60-70 км/ч. Только руль покрепче держать надо, не замечаешь, как с 4-мя пассажирами в салоне к концу обгона фуры уже 120. Интересно, снаружи он тоже благородно рычит? )))