Цитата:
Сообщение от Воевода
И он новую ее взял за 250тыс. рублей ? Может для начала хомуты протянуть, и пробку закрутить?
|
На счёт сопоставления цен, я уже такое же писал кому то. Я всё понимаю, но ВАЗовцы пишут, что подвеска гремит потму что, она для евродорог придумана, а клиренс у машины для российских дорог.
Про двигатель, имел в виду работают же люди, на сколько ушли вперёд, а у нас только инжектор воткнули, на старую модель двигателя, гидрокомпенсаторы клапанов, давно все используют, а у нас всё никак не откажутся и выпускают с шайбочками

Да я и не против, устаревших морально узлов, ну с браком, чтото надо делать. А то он у ВАЗа таких масштабов, что уже пора им вменять ущимление прав потребителя, а точнее полнейшее их игнорирование. Вот у меня машине год, радиатор течёт, поршни тарахтят ИМХО капиталку надо делать чтоб устранить это. Да я что, конструктор покупал что ли, правильно в "Нашей раше" их протягивали. К стати, отечественная катушка зажигания, только для красоты, желательно её сразу заменить, а то убьёт свечи...