Цитата:
Сообщение от HIDDEN
Дроссельный патрубок- это резинка чтоль между корпусом воздухана и дроссельным узлом?
|
Нет, это дюралюминиевый парубок, к которому идет резиновая гофра. Затем это патрубок соединяется к впускному ресиверу. На патрубке стоят два датчика - регулятор холостого хода и датчик положения дроссельной заслонки. Загляни под капот, там найдешь этот дроссельный патрубок.
Цитата:
Сообщение от HIDDEN
правый сальник на коробке сменил
|
Левый привод не смог выбить? говорил же, что левый выбивается через снятый правый привод специальной оправкой в форме вилки. Теперь для замены левого сальника надо будет опят снимать правый привод...
Цитата:
Сообщение от HIDDEN
А может Реагент 2000 или 3000 плюхну для наращивания трущихся поверхностей
|
Я в сказки как-то слабо верю... А вот ER залить не помешает в любом случае.
Цитата:
Сообщение от HIDDEN
у тебя Валерка. в контроллере две прошивки или одна? я тут у родственника на волге видел как он переключатель вывел с контроллера на 2 режима работы
|
У меня одна универсальная прошивка - слабо давишь на педаль получаешь режим эконом, интенсивней давишь - вот тебе и спорт режим. Двухрежимная прошивка не на все контроллеры заливается, но тоже неплохой вариант. У тебя Январь 7.2, поэтому вполне можно создать два режима.
DamnCynic, это хорошо, что проблем с машиной нету. А вот насчет встречи ты ошибаешься - ты ее просто
проворонил! Почитай все, о чем писалось выше.