alf2004, не поверишь у меня противоположная ситуация! Есть чепырка и калина, но на калине руль крутится легче! Так что это очередное подтверждение тому, что каждая машина индивидуальна
Крутить баранку Калины с ЭУРом - одно удовольствие. При прочих равных условиях, конечно. Если это не так, то-есть усилитель не ощущается, надо разбираться. Неисправность, однако...
ЗЫ На месте могу крутить руль Калины ОДНИМ пальцем!
какой ЭУР ? на трассе он вобщето отключается. Если канешно всё время не ехать 60 - 75 км/час...
зы: и всёта ки по теме - Если машину новую хочется, что прям пипец... а денег только- только на Калину.... то впринципе наверное брать.... а если есть хоть чуток но ближе к 350 тыр... то однозначно - НЕ БРАТЬ.
есть хоть чуток но ближе к 350 тыр... то однозначно - НЕ БРАТЬ.
Любопытно, а что же тогда брать за 350 из нового?
Логан? Он будет надежнее - там не будет ломаться стеклоподъемники и ЭУР (ГУР) - в нем их просто не будет.
Гетс? За 350 он будет только трехдверный - и опять пустой.
Чего еще?
Нексию? Матиза?
Любопытно, а что же тогда брать за 350 из нового?
Логан? Он будет надежнее - там не будет ломаться стеклоподъемники и ЭУР (ГУР) - в нем их просто не будет.
Гетс? За 350 он будет только трехдверный - и опять пустой.
Чего еще?
Нексию? Матиза?
Про новую за 350 тыр не писал. Таких машин нет. Есть нечто похожее на автомобиль... но все долеки от этого звания.
Брать и денег зарабатывать на новую машину
или не выёживаться и за 350 тыр брать б/у из проверенных рук. Чем ржать на базар заглените лишний раз. По крайней мере ХондаСтрим 2004 г.в. точно не будет худе наших Калин, да и Тавота Ксион этогоже года ещё порадует владельца.
зы: про Логан вопрос спорный.... подвеска там точно лучше, задний диван просторнее, общивка водительской дверки в колено не упирается на поворотах до боли в суставе, передняя панель через два года декаративные накладки винтом не пускает, из дифлекторов системы вентиляции воздух дует именно в тех направлениях, в которые водитель захотел, температура этого воздуха плавно регулируется, стеклоочестители - РАБОТАЮТ....... Но дизайн настолько для меня спорный.. что даже и не расматривается вариант о его приобретении
Tolia, не знаю почему у вас болят руки при поездке на дальние расстояния? Я уже 4 года подряд езжу на соей ягодке отдыхать на море. это примерно 1150 км в один конец, и после поездки у меня ни чего не болит. А расстояние менее 300км я вообще за дальнюю поездку не считаю. Мне очень комфортно и удобно в Калине!
Tolia, не знаю почему у вас болят руки при поездке на дальние расстояния? Я уже 4 года подряд езжу на соей ягодке отдыхать на море. это примерно 1150 км в один конец, и после поездки у меня ни чего не болит. А расстояние менее 300км я вообще за дальнюю поездку не считаю. Мне очень комфортно и удобно в Калине!
Согласен в августе больше суток провел за рулем с остановкой "поспать" на час - полтора и пару раз "размятся" 1800 км это с моим то инфарктом руки не болят.
Появился интернет