olmen,
вот выдержка из Конституции РФ на которую вы ссылаетесь:
п.3. ст.17 Вот вы напираете на то, что использование вами лично ксенона в фарах автомобиля есть реализация вашего права на обеспечение безопасности вас и ваших близких..... Только позвольте почему ваше право должно реализовываться за счет нарушения прав других?
А если завтра ваши соседи по дому сверху начнут реализовывать своё право на гармоничное развитие личности своих детей, купят им балетный станок и будут они с утра до ночи скакать у вас по "головам"..... Вы это терпеть будите или возмущаться все таки?
Реально мужик ты мне все больше нравишся. Респектище. От себя хочу добавить. А о чем вообще базар. Умные дядьки придумали фары под галогенки. Злобные монстры, думая что они умнее инженеров с заводов, пытаются запихнуть в них ксенон. Человек с жезлом пытается применить к ним букву закона. Работа кстати у него такая. Ну не верю я, что замена источника света в фаре реально изменит в лучшую (худшую) сторону ситуацию с аварийностью. Вот общее техническое состояние, соблюдение скоростного, состояние дорог в конце концов... Да и удобство управления... Нет ну конечно с постоянно включенным дальним видно лучше и вроде как мне будет удобнее...