Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2010, 20:24   #621
Питерская ячейка

Автомобиль: LADA LARGUS RSOY5 LUXURY
Вес репутации: 27 Казанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Запчасти на Калину.

))там книжки старые, тогда ещё и калин не было в задумках.
Старый 06.03.2010, 20:31   #622
Гость

Вес репутации: 0 Alantk не успел проявить себя

мне ЭУР нужен на калину декабрь 2005года выпуска, сколко она будет стоить? и скольких видов они бывают на калину
Alantk вне форума   Вверх
Старый 06.03.2010, 23:20   #623
Питерская ячейка

Вес репутации: 27 Казанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Alantk Посмотреть сообщение
мне ЭУР нужен на калину декабрь 2005года выпуска, сколко она будет стоить? и скольких видов они бывают на калину
кто она? калина? или ЭУРа? )))
Старый 08.03.2010, 11:54   #624
Чебоксарская ячейка

Вес репутации: 17 9luk1 имеет великолепную ауру вокруг себя9luk1 имеет великолепную ауру вокруг себя9luk1 имеет великолепную ауру вокруг себя9luk1 имеет великолепную ауру вокруг себя9luk1 имеет великолепную ауру вокруг себя9luk1 имеет великолепную ауру вокруг себя9luk1 имеет великолепную ауру вокруг себя9luk1 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от КазГорСвет Посмотреть сообщение
9luk1, в очередь... в очередь )))
Мне и нужно в электронном виде. Никто скан дать не хочет. Я же из Чебоксар не поеду за книжкой. Если только в Казани буду. Хотя часто там бываю, но уже отдать могут.
9luk1 вне форума   Вверх
Старый 08.03.2010, 12:48   #625
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11194-33-016
Вес репутации: 17 Drift King находится на правильном путиDrift King находится на правильном пути
Отправить сообщение для Drift King с помощью ICQ

Нужны все параметры родного литья калины...на лето собираюсь другие диски прикупить...боюсь ошибиться)

:
Drift King вне форума   Вверх
Старый 08.03.2010, 12:53   #626
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 273 Изя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Drift King, поищи поиском КиК Санвей или Калина, они с завода ставятся. У них на сайте все размеры даны.
размер 5,5*14 посадочные 4*98 вылет 35 dia 58.5
Старый 08.03.2010, 13:08   #627
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11194-33-016
Вес репутации: 17 Drift King находится на правильном путиDrift King находится на правильном пути
Отправить сообщение для Drift King с помощью ICQ

Изя Ливин, То что мне нужно размером 6*14 и больше есть ((
родной кордиант налезет?или лучше не заморачиватся?

:
Drift King вне форума   Вверх
Старый 08.03.2010, 13:54   #628
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 273 Изя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Drift King Посмотреть сообщение
Изя Ливин, То что мне нужно размером 6*14 и больше есть ((
родной кордиант налезет?или лучше не заморачиватся?
Налезть то, налезет, вопрос - как оно будет себя вести? В таком раскладе высота резины уменьшится, а плохо это или хорошо, я не знаю. Еще и вылет другой должен быть в таком раскладе.
Старый 08.03.2010, 13:54   #629
Гость

Короче - кто первый заберет, того и книжка )))
Могу обе подарить. Я уже наизусть их помню ))
  Вверх
Старый 08.03.2010, 15:08   #630
Питерская ячейка

Оскар, ты кому попало не отдавай )))

Опции темы
Опции просмотра