Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Вот выбор ГУ новой меня давно самого интересует. Что брать? Пионы 4200/5200 не нравятся чисто внешне и энкодер не удобный, но за свои деньги масса интересного. JVC больше брать не буду, сейчас стоит просто не нравится у других более старшие модели и тоже не айс. Соньки 637/737/929 обругали просто везде, хотя внешне и функционально и по удобству мне они больше всех нравятся. Что осталось? Clarion? Alpine? Kenwood? Последние как и с JVC просто не нравятся. Про Clarion мало знаю, ни у кого нет таких. В итоге всеми хваленый Альп 111/112, их видел в машинах всего раза 2, не именно эти модели. Хотя за свои деньги откровенно скудноват. Присмотрел было пион 5100-5200. Но больно полированный и не удобный в управлении, скорее просто не привычный. Зато дисплей красавец и наворотов море. По звуку толком не понять, в магазинах нынче подключены Mistery Prologi и далее до 5 т.р. Себе все смотрел в разделе 6-8 т.р.
Воевода, Alexx что выбрать?
Условия такие: калина - седан, саба не будет - сзади ездят дети. Фронт DLS M6/5 Mk4, тыл будет DLS - 960. Уся пока нет, и сначала без него, потом в планах поставить усь DLS MA 41. Музыка просто разная, нет джаза, шансона, тяжелого металла, классических произведений. Наличие флешки обязательно, диски СД в машине портить надоело.
Opium_s извини, что присоединился к твоему вопросу может вместе что и выясним.