Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 09.03.2010, 11:38   #11
Калужский Лидер

Автомобиль: Peugeot 301, ВАЗ 11174-33-016
Изображений: 19
Вес репутации: 253 Sloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sloth с помощью ICQ
Re: Багажные дуги на крыше, рейлинги!

Цитата:
Сообщение от Wise Посмотреть сообщение
...
Поэтому пока есть время прошу совета у тех кто уже поставил рейлинги от АПС.
...
Получил рейлинги от АПС уже давно, но поставил только 7-го марта. Получился, типа, подарок нашей машинке на 8-ое марта

В общем, есть у меня ряд негативных эмоций, но обо всем по порядку ...
Заказывал я рейлинги вместе с поперечинами. Оплата/доставка все без нареканий. Распаковываю и вижу то, что вызвало первые неприятные эмоции: цвет краски металлических профилей рейлингов не соответствует цвету краски металлических профилей поперечин. При чем, цвет поперечин хотя бы как-то походит на серебристый, а цвет рейлингов тупо светлосерый ...
Спросил в аське у Дарьи, на что она мне ответила, "да такое допустимо" ... Типа, виновата контора, которой они отдают профиль на покраску ... Я в шоке ...
Далее установка. Отверстия крепления совпадают, что не может не радовать Пластиковые обтекатели прижимаются к кузову за счет формы рейлинга. Т.е. они получаются как бы подпружининными ... На счет того, будет ли вытираться краска на крыше строить доводы пока не буду, но думаю, что это вполне реальная вещь при наличии нагрузки на рейлинги ...
Есть двоякое ощущение на счет того, что металлический профиль рейлинга не заходит в корпус пластикового обтекателя ... Посмотрим, что покажет эксплуатация ...
Здесь народ пишет о том, что подрезает резиновый уплотнитель. Я ничего не подрезал, все очень успешно заправляется под пластиковый обтекатель ...
Поперечины пока не ставил ... Но по ним тоже есть неприятное ощущение - колпачки на концах поперечин выглядят как-то стремно, такое ощущение, что долго они не протянут, пластик лопнет ...

В общем, как в том старом анекдоте: "осадочек остался ..." (с)

P.S. Может я такой невезучий, а может просто придераюсь ...
Немного фоток

Sloth вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра