Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
1. Маркость. если не закроете поверхность крыши обычным скотчем во-время нанесения герметика.
2. В тюнинге все эти "красители в герметике" совсем не приветствуются. Просто сложилось так. Думаю что не просто так.
Одно время мы использовали черного цвета герметик, нам показалось, что с прозрачным и удобнее и практично.
Цитата:
АПС светло-серый, а не "серебристый".
а не одно и тоже? в прайсе на сайте производителя только 2 цвета
а не одно и тоже? в прайсе на сайте производителя только 2 цвета
В понятии производителя может быть светло-серый и серебристый это одно и то же ...
Но в понятии потребителя - нет ... Думаю, что выражу не только свое мнение на этот счет ... Хотя ...
Sloth,
ну нет. При чем тут мнение производителя? если в прайсе цвет "черный" а привозят "черно-серый" - зачем он мне? ))
Ну я не знаю ...
Почему производитель считает нормальным указывать в прайсе цвет изделия как "серебристый", а в реальности его изделие имеет цвет "светло-серый" ... И потребителю говорят - "да, такое возможно ..." (с)
Sloth,
не могу ответить за другого производителя. Могу только посоветовать, при таком "профессиональном" ответе производителя, как обменять неустраивающий вид изделия на нужный. Все расходы причем, за счет производителя
Sloth,
не могу ответить за другого производителя. Могу только посоветовать, при таком "профессиональном" ответе производителя, как обменять неустраивающий вид изделия на нужный. Все расходы причем, за счет производителя
Сказать честно, связываться с этим делом не очень хочется ...
Во-первых, время прошло ... Во-вторых, "качать права" удаленно не очень улыбается ...
Просто дальнейшие "сотрудничество" с данным производителем будет уже в свете "приятного" опыта, да и с друзьями опытом поделюсь ... А там каждый сам решит, что кому больше нравится ...
Sloth,
думаю, что ничего в этом такого нет. Тем более что производитель свою вину признал, что "бывает такое".
мы, например, и обтекатели отправляем отдельно, и замену делаем. Покупателя нужно уважать и беречь.
1. Маркость. если не закроете поверхность крыши обычным скотчем во-время нанесения герметика.
2. В тюнинге все эти "красители в герметике" совсем не приветствуются. Просто сложилось так. Думаю что не просто так.
Одно время мы использовали черного цвета герметик, нам показалось, что с прозрачным и удобнее и практично.
1. абсолютно нет, легко стирается с ЛКП сразу после нанесения. А закрывать нерабочую поверхность и при прозрачном надо, чтобы потом не удалять герметик механически