Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы

Двигатель и его системы Обсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 11.03.2010, 20:32   #11
Пермская ячейка

Автомобиль: 11173, 2011 г.в., ЭПГ
Вес репутации: 18 GUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для GUTA с помощью ICQ
Re: "Клокотание" в движке 1.6 8v. Забить или не забить?

Вот читаю тему и все не перестаю удивляться тому, как все-таки народ русский не любит наши машинки!!! не надо писать что и как плохо было построено на заводе! все там на АВТОВАЗе было сделано не просто так... то бишь там тоже не чурки с кавказа заправляют. Я вот например всегда и во всем привык придерживаться рекомендациям завода-изготовителя. и считаю это правильным! никакие хрюкания и всяческие там звуки не сподвигнут меня на переборку очень даже хорошего и нормального двигателя, накатал на своей пока что всего 4600 - очень неплохо разгоняется, расход по трассе 6.5 стал после обкатки, по городу 9-10. частенько утираю нос всяким четыркам, пятнахам, девятки и восьмеры - стоковые вообще не беру в обиход!!! в связи с этим буду только лишь по рекомендациям завода менять масло каждые 15 тыков, заливать буду только ШЕЛ ХЕЛИКС УЛЬТРА 5-40 СИНЬ, и не париться...
А по опыту скажу - что есть примеры из личного - авто 2114 и не одно, накат около 150 тыков - и тачка еще прет и прет.. и клюкает каждую утреннюю заводку и забить на нее нах.. вот и весь разговор... предлагаю больше не писать про приверженцев разобрать двиг за имением лишних денег!!! я даже уверен, что после переборки ничего, кроме уменьшенного звука мотора вы не получите - никаких прибавок мощности это уж точно - так что это не ИМХО!! это просто полный БРЕД! покупайте нахрен уже ИНО и не парьтесь, если так уж заморачиваетесь этими всяким звуками наших авто.
GUTA вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра