Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Уральский федеральный округ > Екатеринбург > Архив встреч

Архив встреч Все встречи ячейки в одном месте!

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 12.03.2010, 09:02   #9
Гуру

Автомобиль: служебная
Записей в дневнике: 2
Изображений: 47
Вес репутации: 44720 МузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МузОбоз с помощью ICQ
Re: Международная встреча КАПРИ63

насчет колонны не знаю, но лично мне не нравиться, т.к это во-первых увеличивает продолжительность поездки(сначала одни остановились в туалет,потом другие и т.д.) во-вторых из-за разных стилей вождения тоже могу быть проблемы, один как угорелый несется, а другой по правилам. Лично я вот до Орска(800 км), что на 7-ке,что на Калине, что на Запорожце трачу примерно одинаковое время-это 12 часов.Считаю,что это долго, но ничего с собой поделать не могу.Кого-то такой стиль может утомить, в итоге километров через 400 он рванет вперед, и будет прав, т.к это головная боль ехать 1000 км не в своем стиле. С другой стороны, колонной очень хорошо, во-первых на случай непредвиденнных ситуаций, ну а во-вторых просто веселее.. Так что давайте решать. Я в принципе за второй вариант.

Опции темы
Опции просмотра