Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Результаты опроса: Довольны ли вы приобретением Калины?
Да, доволен. 18 90.00%
Нет, не доволен. 2 10.00%
Голосовавшие: 20. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 12.03.2010, 20:51   #11
Бывалый

Вес репутации: 31 ГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Калины и... прочего ВАЗа

Цитата:
Сообщение от ethna Посмотреть сообщение
Уж не раз видел я начальников АВТОВАЗа, которые с лицами тоскливыми, сетовали на поставщиков комплектующих по поводу качества... Мол, хоть лопни, а не добиться от них надёжных деталей за приемлемую цену... И менять их не на кого, так как наши все как один дрянь делают, а импортные поставщики дорого просят... Я сам держал крохотный кондитерсий цех и знаю как трудно достать некоторые ингридиенты соотв. качества... Сунешь в закладку дрянь - дрянь и выдет... Берут потому что дёшево, но плюются... А положишь хорошее сырьё - цены срвнятся с брендами..! И тогда вообще брать не будут... Что это, скажут, за гриб такой, что свои пирожные по цене "Севера" выставляет... И, клянусь, я у "Севера" брал и ради эксперемента в свою упаковку оборачиал... Так вот при дегустации оказалось, что пирожные в брендовой упаковке вкуснее!!! Вот так... Ничего удивительного...
Вы возьмёте Калину за 700 тыс руб..? Врядли... Просто не поверите... Но прогресс есть!!! Это Калина и Приора... На них уже некоторые комплектующие импортные и технологии современные... И цена немного выше стала... Но незаметно это особо... Так постепенно и сделают толковое авто отеч. пр-ва ценой 700 тыс..! И никого это не удивит, так как и качество будет на 700 тыс..! Это, на мой взгляд, единственный путь родного автопрома...
"АВТОВАЗ" делает плохо, ставя никудышние по свойствам передние тормозные колодки. Можно найти получше за такую же цену. Но на это изготовитель машин внимания не обращает. Его это устраивает, а меня нет. И многих других.

Опции темы
Опции просмотра