Re: Разговор с сотрудниками ДПС!
инспектора - призваны наказывать тех, кто не соблюдает законы. а вот соблюдать закон должны мы - водители. да поймите вы наконец, что если бы не эти "беспричинные" проверки, на которые вы так обижаетесь, типа "дыхнуть посреди ночи" или "штраф за превышение на 10 км/ч", количество ДТП - особенно с пострадавшими увеличиться на 25-30% так как не будет отсева действительно нарушителей, тех кто на самом деле пьяный едет за рулём или превысив скорость не на 10, а на 40 - 50 км/ч попадёт в аварию, и покалечит кого нибудь. читая ваши размышления, я не понимаю - почему вы не ругаетесь на то, что в аэропорту вы проходите предполётный досмотр? вы же не везёте ничего запрещённого - зачем тогда вас досматривают? так вот, я вам скажу - это всё для вашей же безопасности. вашей и ваших близких. вы видели когда нибудь сбитых насмерть пьяным водителем детей? а я видел. и я никогда не скажу что меня остановили не справедливо, что захотелось инспектору меня проверить на запах, вот он и остановил. если это поможет и снизит аварийность хотя бы на смерть одного человека, то , я думаю, никто и слова не скажет что его остановили ни за что.