Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 12.03.2010, 22:49   #9
Питерская ячейка

Автомобиль: LADA LARGUS RSOY5 LUXURY
Вес репутации: 27 Казанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Разговор с сотрудниками ДПС!

инспектора - призваны наказывать тех, кто не соблюдает законы. а вот соблюдать закон должны мы - водители. да поймите вы наконец, что если бы не эти "беспричинные" проверки, на которые вы так обижаетесь, типа "дыхнуть посреди ночи" или "штраф за превышение на 10 км/ч", количество ДТП - особенно с пострадавшими увеличиться на 25-30% так как не будет отсева действительно нарушителей, тех кто на самом деле пьяный едет за рулём или превысив скорость не на 10, а на 40 - 50 км/ч попадёт в аварию, и покалечит кого нибудь. читая ваши размышления, я не понимаю - почему вы не ругаетесь на то, что в аэропорту вы проходите предполётный досмотр? вы же не везёте ничего запрещённого - зачем тогда вас досматривают? так вот, я вам скажу - это всё для вашей же безопасности. вашей и ваших близких. вы видели когда нибудь сбитых насмерть пьяным водителем детей? а я видел. и я никогда не скажу что меня остановили не справедливо, что захотелось инспектору меня проверить на запах, вот он и остановил. если это поможет и снизит аварийность хотя бы на смерть одного человека, то , я думаю, никто и слова не скажет что его остановили ни за что.

Опции темы
Опции просмотра