Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 13.03.2010, 07:24   #9
Завсегдатай

Автомобиль: LADA Kalina Sport 1.4 16 кл.
Вес репутации: 17 NecroMan находится на правильном путиNecroMan находится на правильном пути
Отправить сообщение для NecroMan с помощью ICQ
Re: Разговор с сотрудниками ДПС!

КазГорСвет, как бы я хотел верить в то, что гаишники останавливают именно из-за этого! Если бы верил, слова против бы не сказал. Но как показывает лично моя практика, останавливают они только ради выполнения плана или заработка денег.

Сам лично спрашивал их как-то: "Вот в 100 метрах от вас нарушаются правила. Почему вы тут разводите меня, а не идете выполнять свои обязанности?" Знаешь, что они ответили? "Мы же не можем стоять на каждом углу". А все потому, что начальство поставило их собирать деньги за непропуск пешеходов. Аккурат после увеличения штрафа.

ЗЫ. Я проехал на запрещающий, потому как не видел секции, загороженной стоящей прямо у края проезжей части грузовиком.

ЗЫЫ. Плюс неоднократно наблюдал, как гайцы пропускают кучу довольно серьезных нарушений (типа езды по встречке), потому как сами ловят на другое. Думаю, встречка не менее опасна, чем превышение на 20-40 км/ч.

NecroMan вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра