Общие вопросы эксплуатации Лада КалинаОбсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
У опытных водителей КПП выхаживала при таком переключении
Вот и почитайте.При всем уважении.По поводу Газ и Паз вообще смешно.Там вообще 2й выжим сцепления это норма.,проще так вЫткнуть и воткнуть чем топтпать педаль..Там и синхронизаторов то не было..Чем узел проще -тем выше надежность.Там без треска и передачи то и не включаются
Последний раз редактировалось Ribalkin1; 13.03.2010 в 21:43..
djsseВот и почитайте.При всем уважении.По поводу Газ и Паз вообще смешно.Там вообще 2й выжим сцепления это норма.,проще так вЫткнуть и воткнуть чем топтпать педаль..Там и синхронизаторов то не было..Чем узел проще -тем выше надежность.Там без треска и передачи то и не включаются
Меня поражают москвичи, зайди в любое автохозяйство и спроси у старых водителей
Меня поражают москвичи, зайди в любое автохозяйство и спроси у старых водителей
А что их спрашивать то? Они на старых машинах ездили. А мы на новых. У них пробок таких небыло. А мы по пробкам каждый день. От того у нас все по другому. Не так как у них.
Чесс говоря мне все равно, кто как будет выключать передачи.Машины ваши.Главное при этом ,чтоб поворотники не забывали включать и со вторых-третьих рядов не поворачивали ,А так же по обочинам не пылили наши многоуважаемые профи.И тогда вы будете точно профи..А показывая фокусы на дорогах,вы никого ими не удивите,ну разве может свою подругу.. с голыми коленками. С уважением.