Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Набережные Челны

Набережные Челны Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Набережных Челнах и регионе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 14.03.2010, 19:40   #11
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 21 ilnazik имеет великолепную ауру вокруг себяilnazik имеет великолепную ауру вокруг себяilnazik имеет великолепную ауру вокруг себяilnazik имеет великолепную ауру вокруг себяilnazik имеет великолепную ауру вокруг себяilnazik имеет великолепную ауру вокруг себяilnazik имеет великолепную ауру вокруг себяilnazik имеет великолепную ауру вокруг себяilnazik имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для ilnazik с помощью ICQ
Re: Свободное общение.

сегодня встретил Руслана в торговом, он мне тут рассказал.... огого!! ))
почитал я ветки, да и понял, в жизни у людей всякое бывает, и Вадима, похоже, не самое лучшее время, пусть мы и не пацаны на приорах (ведь пацаны на митцах эво10 считают, что пацанская это только эво ))) а пацаны на MB SLK от Brabus эво даже за авто не счтиают), зато мы клуб, в котором кто то на калинке, а кто то уже не на калинке, а ведь кто то вообще без калинки.
Жизнь - это рост, кто то растет вверх, ,кто то стремится вверх, ну а кто то может идет вширь, каждому свое.
для многих из нас автомобиль - это любимая тварь (в хорошем смысле этого слова), а для кого то просто средство передвижения, кто то считает, что авто - это статус, а кто то - всего лишь игрушкой.
не судите меня строго, ведь главное не авто, главное КЛУБ, ДРУЖБА и УВАЖЕНИЕ.
я пока ваш лидер, хоть и не всегда успеваю уделять внимание клубу, предлагал Игорю встать на мое место, но он отказался, а Альбина заявила, что вообще потом уйдет, не уходите, и не отказывайтесь, все мы лидеры нашего клуба, потому что все ОДНОКЛУБНИКИ, и Руслан, и Игорь, и Альбина, и Алсу, и Рамиль, и Рустам, и Наталья, и Андрей, даже Алексей, который уже давно не появлялся, и наши будущие одноклубники - все мы лидеры.
как и в любой семье, в любом обществе, где более одного человека, у нас бывают разногласия, не выносите данный "сор" из нашего "дома".
с уважением ко всмеу клубу и нашей челнинской ячейке, Ильназ.

З.Ы. Алла бирса в субботу встретимся, Альбин, присоединяйся
ilnazik вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра