сегодня встретил Руслана в торговом, он мне тут рассказал.... огого!!

))
почитал я ветки, да и понял, в жизни у людей всякое бывает, и Вадима, похоже, не самое лучшее время, пусть мы и не пацаны на приорах (ведь пацаны на митцах эво10 считают, что пацанская это только эво

))) а пацаны на MB SLK от Brabus эво даже за авто не счтиают), зато мы клуб, в котором кто то на калинке, а кто то уже не на калинке, а ведь кто то вообще без калинки.
Жизнь - это рост, кто то растет вверх, ,кто то стремится вверх, ну а кто то может идет вширь, каждому свое.
для многих из нас автомобиль - это любимая тварь (в хорошем смысле этого слова), а для кого то просто средство передвижения, кто то считает, что авто - это статус, а кто то - всего лишь игрушкой.
не судите меня строго, ведь главное не авто, главное КЛУБ, ДРУЖБА и УВАЖЕНИЕ.
я пока ваш лидер, хоть и не всегда успеваю уделять внимание клубу, предлагал Игорю встать на мое место, но он отказался, а Альбина заявила, что вообще потом уйдет, не уходите, и не отказывайтесь, все мы лидеры нашего клуба, потому что все ОДНОКЛУБНИКИ, и Руслан, и Игорь, и Альбина, и Алсу, и Рамиль, и Рустам, и Наталья, и Андрей, даже Алексей, который уже давно не появлялся, и наши будущие одноклубники - все мы лидеры.
как и в любой семье, в любом обществе, где более одного человека, у нас бывают разногласия, не выносите данный "сор" из нашего "дома".
с уважением ко всмеу клубу и нашей челнинской ячейке, Ильназ.
З.Ы. Алла бирса в субботу встретимся,
Альбин, присоединяйся