raerr, видел бы ты меня, про ожирение бы точно не написал!
А геморрой- профессиональное заболевание водителей (если не следить за собой)
Понял!
У меня, просто, сын телевизор отобрал, чтобы новости посмотреть - приходится лезть в интернет ...на работе. Да и, бывает, только подумаешь - счас кааак посмотрю, то сразу вспоминается - любимые кактусы поливаю только я, в люстре лампочка перегорела, надо на телефон жене закинуть... Глядишь - а уже 23 00 и спать пора.
Я это хотел перед 8 марта написать, как раз тогда дело было. в-общем так дело было:
Воскресный случай. Я в дороге. Звонит женщина, она тоже в дороге.
- Почему Окушка едет только на первой-второй? На третьей останавливается.
- (Хм, интересная постановка вопроса) Пошло-поехало: Где заправлялась? Когда в последний раз свечи меняли, как заводится, с какой периодичностью масло меняют, какое масло и где берете?
- То-то и там-то, обязательно когда, тогда и...
- Ну тогда, если не бензин, то... Залегшие кольца или зажатые клапана.
- А как это лечится?
- Сервис... Слушай, а что это у тебя там трещит?
- Двигатель.
- Точно?
- Ну да,справа снизу...
- Дак это или граната, или коробка, или ступичный подшипник, или тормозная колодка сточилась и застряла между суппортом и диском...
В итоге. Ещё раз повторю - наши машины с душой и верны своим хозяевам. Окушка таки доехала до дома и довезла свою хозяйку. А потом заклинил ступичный подшипник, да так, что колесо не провернуть... Не подвела машина в дороге свою хозяйку.
Смысл рассказа? Это уже третий случай, когда мужчина не следит за состоянием машины жены. Любимых надо беречь, тем более скоро их праздник.