Была же тема про резину... Я даже отписывался там про каму 14" родную. Не такой уж она и страх. А ездить 150 по трассе не стоит.
+1000на тазиках наших надо ездить 100-120 км в час и резина тут ни причём. конечно, на хорошей себя уверенней чувствуешь, но если сосчитать все расходы когда носишься 150 плюс к этому риск дтп, то ...
ангел-хранитель движется со скоростью 90 км в час - не обгоняй его.
Была же тема про резину... Я даже отписывался там про каму 14" родную. Не такой уж она и страх. А ездить 150 по трассе не стоит.
+1...2 сезона на "Каме", терпимо, протектор не сильно износился, жестковата, но не более того...А советовать менять из-за скорости 150-185 км/ч... 110 по трассе на ней комфортно, больше, присоединюсь к ребятам, не фиг даже гонять....ИМХО Ipine не стоит заморачиваться...
+1 на стоковой резине ездить вполне можно. Свою каму евро Р13 стоковую укатал до состояния слика, проехав 70 ткм. И в принципе не разу она меня не подвела) Кстати, а штамповки 13-е никому не нужны?
сезона на "Каме", терпимо, протектор не сильно износился, жестковата, но не более того
да согласен. как всегда есть НО, на лето обуваю каму, катаюсь, а когда на зиму одеваю нордмастер.....красота. у меня при выезде из гаража приступок, когда выезжаешь машина проваливается. на нордмастере выезжаю все плавно без пробоев получается а на каме такое ощущение что в яму в глубокую проваливаюсь и с ударами по подвеске.
еще про резину: брат рассказывал. в ленте была акция резину продовали по халявски, ну таксисты ею затарились а она лежанная дубавая, от нормального производителя казалось бы.