Налог пришел, я лично в шоке!!! Как налоговая смотрит и куда??? Дело в том что калина на мне с 2007 года (продана в 2011году), приора с 2010 на мне и до сих пор, Волга на мне с 2009года и до сих пор. Налог тока на волгу прописан, и то 2000рябчиков(((( В чем подвох? Студентам скидок нет?
Из ГАИ Тольятти не поданы сведения более чем а 18000 транспортных средств на 20.09.2011 г., так что еще не вечер. Возможно еще получите. Срок оплаты до 1 ноября.
Из ГАИ Тольятти не поданы сведения более чем а 18000 транспортных средств на 20.09.2011 г., так что еще не вечер. Возможно еще получите. Срок оплаты до 1 ноября.
Ага, засланный казачек с ГАИ спалился)))) А можно поподробней на счет этих списков???? И как в них попасть? что бы не передавали в налоговую?
Я не "казачок". Просто на мне за прошлый год 3 авто. За одну второй год ничего не шлют, за "Калину", купленную в прошлом году, тоже ничего, а на утилизированную в апреле 2010 г. "шестерку" за весь год прислали. Вот я ходила в налоговую узнать подробности. Что мне ответили, я написала. Пока что только за "шестерку" заплатила за 4 м-ца. На остальное сведения не поданы пока.
Элементарно)))) Подаешь декларацию по форме 3 НДФЛ на 13000 руб, т.е в 1 разделе пишешь 13000 и в листе А тоже указываешь 13000, уплаты налога не будет, так как менее 250 т.р. Только штраф останется))))))
Добавлено через 1 минуту
Пораньше бы ты написал, я бы тебе на сок-пилот привезла бланки декларации))))