фенник, Jekson,+кому интересно
Март 10-го 11174.Но могу только судит в сравнении с 11183 и немного 11184 08-го года.Обкатка однако,после сравню с 08 годом у родни такая.
1.Тяга на низах практически идентична с моей(гм...прошлой).Замечено-при разгоне на четвертой до 80-ти просится пятая и практически от 70 до 90 не переключался (больше не гнал -жалко).На 1.6 8v просилась где -то около 110,но меньше 80-ти было не комфортно и расход приличный.Пока бы поостерегся делать выводы о коробке(но по признакам вроде туда+ синей краской мазнуто по ней).Скорости все включаются хорошо,токо задняя по началу не очень-щас нормально(но у мну и было легко).
2.Расход приятно удивил в- ср. 5.8 л. пробег 230 км. на обкатке.
3.Шум движка чуть тише от моего старого на холостых при прогреве,но думаю будет еще тише как обкатаю.На Приоре погромче будет!(это тож сыграло роль при выборе движка-хотел 11176,но реально не было возможности послушать ,вот и сравнивал с Приорой)
4.Комп работает получше -запоминает последнюю задачу(может так в новых давно -в моей 11183 не было,сбрасывал до температуры).
5.Порадовала подсветка приборов-приятный зелено-голубой свет,назвал бы -зелёной глазурью(был и есть на 11184 08-го зелено-желтый).
6.Внешние резинки боковых стекол(бархотки) получше сделаны вроде задираться не будут,а внутри тот же жесткий пластмасс -срочно буду менять .
7. Стекла ещё чуть больше притонированны сравнили с 11184 08-го. года.
8.Мягкий пластик двери еще более эластичнее,приятнее и не царапается.
9.Вентилятор печки вроде на 2,3-ей потише,но это не факт-слишком субъективно.
10. Педаль "газа" так же цепляет коврик-вылечил за 10-ть секунд.
11.ЭУР говорят тут на форуме корейский-хотя залез посмотрел(видно очень хорошо и ничего разбирать не надо) Mitsubishi вроде японская фирма.
Пока вроде все,что заметил.Дальше будем юзать сравним.
Да.... боковые зеркала у всех сразу вызывают тихую зависть и привлекают внимание и у иномарошников тож(правда у кого авто за лимон килоруб или где-то туда в упор такие машинки не замечает,а вот зеркала нравятся).