а что ты на этом сайте делаешь категоричный ты наш?
А тебе то что с того?
Цитата:
Сообщение от rop1
ты в калине за рулём сидел хоть
Сидел - ничего особенного, даже за свои деньги.
Цитата:
Сообщение от rop1
порный борец за счастье всех жителей земли?
Вот уж ни разу не претендовал, в отличие от некоторых.
Цитата:
Сообщение от -=recovery=-
любую машину ещё нужно продать, тем более 200-220, а че не 180-220, большой разбег
Посмотри средние цены на автору, например.
Цитата:
Сообщение от -=recovery=-
я тоже не задумывался, да вот жизнь заставила (до ВАЗов были ауди мицубиси хонды во владении, так что не все не знают что их тоже надо обслуживать)
А я то дурак думал иномарки не ломаются. Видимо Калину обслуживать не надо?
О другом разговор. Горыныч ведь свято ратует, что нет в родном отечестве машины лучше Калины, ну разве что Майбах, но на него наворовать много надо, а обслуживать - так космос.
Про БУ твое я не в курсе что и как было, какого года. Может ты 20 летний конструктор из Литвы взял?
Я вообще-то не говорил, что в родном отечестве машин лучше Калины нет. Есть и много, но они ГОРАЗДО дороже. Вот это я говорил. Еще я говорил, что в данной цене Калина ОЧЕНЬ привлекательна.
Так что прошу не передергивать мои слова.
Дальше по поводу пробегов - да согласен лично у меня пробег не большой 8000 км и говорить что будет с ней под 100 тыс км я не буду. Но однако тут на форуме полно примеров про такие пробеги и особых сильных проблем не вижу. Хотя порой попадаются проблемные варианты и ЕЩЕ РАЗ говорю, что покупка ВАЗ - это лотерея, но не такая уже и проигрышная как многие хотят показать. Я вот на своем примере убедился - нормальная машина и многие подтверждают это. А ломается много чего - примеры я приводил. Однако я не кричу, что Ауди или Мазда или Тойота ломучая. Просто везде есть свой процент брака. У кого больше, а у кого меньше. А с учетом тенденций в мире к экономии качество храмает у ВСЕХ.
вот вот это вы и говорили, подтверждаю
просто многие цитируют из контекста или ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не правильно понимают
Если вас ктото может понять НЕПРАВИЛЬНО- то он обязательно это сделает (Законы Мерфи) +1
Дальше по поводу пробегов - да согласен лично у меня пробег не большой 8000 км и говорить что будет с ней под 100 тыс км я не буду.
Я конечно не 100 тыс. км наездил на своей Калинке, но 32000 км накрутил, отдал её жене жена накрутила за год тоже 10000 км. по итогу перед продажей мы в поменяли в ней пол передней ходовки, за исключением передних стоек ну и ещё там было пару моментов которые появились с тыс. 18-20 км.
Зато вот на второй машине уже 30000 км. ничего ни где не стучит не скрипит, езжу каждый день, зима у нас была в этом году для нашего региона очень суровой, дороги у нас толком не уберали так как наш город не имеет опыта и столько снегоуборочной техники, чтобы всё это разгрести. Снег уже у нас давно сошел, так с ним вместе и асфальт...
И в заключении: когда машина сделана КАЧЕСТВЕННО, то она качественно будет вам ездить!
Калина хороша, но ровно на столько, сколько она стоит!
Цитата:
Сообщение от firefly
А уж если кто-то ХОЧЕТ понять неправильно - то он обязательно это сделает, даже если выразишься предельно четко...