Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: FAQ. Покупка автомобиля по программе «Лада финанс”. Руководство покупателю.
Друзья, по поводу всех ЛФ и гос.субсидий... Все работает так как описал FirMord в начале поста. Буквально вчера дооформили все доки и передали в банк для проплаты остатка... Огромное спасибо, FirMord, за тему и ответы на мои вопросы... теперь ждем авто...
Здравствуйте, Артем Михайлович!
В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос:
12.02.10
"Здравствуйте.У вас на сайте сказано,что все дилеры работают по программе Лада-финанс.Но кредитный эксперт Красноярск-Лада ул.4-я Шинная, 20 сказала нам,что по такой программе они не работают.Почему на сайте информация расходится с действительностью? Или нас обманули?Что делать?"
17.03.10
"Добрый день, Артем Михайлович! Все официальные дилеры ОАО 'АВТОВАЗ' работают по программе 'Лада-Финанс', в настоящее время программа приостановлена в связи с тем,что идет согласование цен на автомобили выпуска 2010 года."
ОАО ''АВТОВАЗ''. Администратор раздела ''Вопросы по салонам продаж''
Re: "Лада Калина" в кредит по программе Лада финанс
А у нас ладу финанс для машин 2010г тоже прикрыли, теперь только для 2009 и это у всех 3 оф. дилеров. Один дилер сказал что ждут оф. письмо от Автоваза, после этого типа будут и 2010г продавать по лада финанс.
Кстати в конце декабря задавал на сайте автоваза через обратную связь вопрос, цитирую:
В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос: 24.12.09 "Фирменная кредитная программа "ЛАДА Финанс - LADA в кредит" продлена до 30.06.2010, в связи с этим вопрос: эта программа будет действовать ТОЛЬКО на автомобили с ПТС 2009г.? Например если я захочу купить автомобиль Лада в апреле-мае 2010г., мне кажется что в салонах в этому времени не останется автомобилей с ПТС 2009г. Или все-таки автомобили с ПТС 2010 тоже попадут под действие ЛАДА Финанс?" 25.12.09 "Добрый день! Программа будет распространяться на автомобили 2009 (преимущественно) и 2010 года. " Специалист пресс-центра ОАО ''АВТОВАЗ''
И еще на сайте автоваза в кредитном калькуляторе убрали термин "скидка ОАО Автоваз". Вот так вот...
Re: "Лада Калина" в кредит по программе Лада финанс
Цитата:
Сообщение от FirMord
Проклятый ВАЗ бесплатно машины не раздает, это ж надо, до чего страну довели!
К чему сорказм? считаю цену 330000 руб непомерно завышенной (ИМХОтеб)
(знали б вы КАК!!! наши цены отличаются от забугорных на тоже самое... первым бы пошли на барикады)
Ребят у меня такой вопрос: подал документы в сбербанк на одобрение, мне сказали что после одобрения мне надо будет заплатить комиссию в размере 6000 руб, ну с этим я согласен, и еще мне навязывают страхование жизни, там аж 11000 руб выходит, и говорят что это обязательно. Так обязательно или нет это страхование жизни? Как то жалко отдавать 11000 руб практически не за что.