Цитата:
Сообщение от -=recovery=-
чьё имя нельзя произносить в слух.
|
Там , какая то "Вредина" была , даже сообщение в личку прислала : мол так и так - тут тема серьезная , а вы флудите - некрасиво. Как будто мы кого матом обругали...
Цитата:
Сообщение от Задрали банить
не поленился вычистить все мои посты
|
Это тут быстро. Я , когда первый раз с этим столкнулся , был неприятно удивлен.
Дело было в теме "Девушка и автомобиль". Там, пару страниц , "опытные водители" объясняли девушкам , как вредно держать руку на рычаге коробки передач и какой вред от этого коробке (такая рекомендация в инструкции по эксплуатации , действительно , существует и я об этом знал). Так вот я имел неосторожность заметить , что такая "вредная" привычка у меня имеется давно , умудряюсь эксплуатировать уже четвертые "жигули" и ни в одном автомобиле , коробка никогда не ремонтировалась... Создатель темы обиделся не по детски - вместо "репутации" ноликов понаставил с красными квадратиками и... стер мое сообщение... Позже разглядел в личке недоступное сообщение с доступным заголовком :"За глупые советы". О как обиделся. Частенько читаю в этой теме советы типа :"Зарядное устройство для аккумулятора не трудно собрать самому..." И это для девушки совет. УмнО - никто не стирает...