Хотите узнать надежность автомобиля посмотрите на чем ездят таксисты. Логанов однозначно больше Калин. Но я например готов отдать сотку разницы за доводку и возможные ремонты Калины. Взамен не такой откровенно дешевый салон. Эргономика получше. Ходовая настроенная под мой стиль вождения. Но что же сделать с коробкой?....
Аналогично на работе коллега купил субару аутбек. но там хрюк всего в 90тр обошелся )))
+1 у нас тоёта функарго ППрулька - итог намного меньше 90---окола 40 но всёже..это не значит что это плохие машины, хорошие! но со своими НО.плюс время...скидка на регион....
klim, а этот у вас тот самый список замен сервисменами, которые искали неисправность в системе охлаждения? А то у меня тут знакомый ездил на гарантию с калиной в сервис (не подавала признаков жизни) - так ему там полмашины перебрали - и стартер заменили и мозги и иммо и акб...а оказалось, что проводок один надо было подтянуть на контакте.
Поверте у меня достаточно опыта что бы самому приговаривать те или иные узлы,детали.
Если я счел что деталь негодна,выходит из строя, мой приговор замена-ремонт...
если деньги позволяют, чего тогда думать. Скроить хочется? Жаба душит?
Да душит!
У меня еще жена есть! Очень порядочная Женщина! Дети!
Вот так повезло мне!
На все ремонты и т.о я потратил 52 тысячи р. Поломки смотреть выше...
Хочу иметь сравнения и представления о логане потому как если возьму то тысяч 450 неменьше.
Разница будет где то 120 т.р деньги нехилые...
Я уж лучше на жену потрачу! Если логан того нестоит... На калину цены знаете.
Искатаю что ту что другую за 4 года... Примерно 100 т.км
Вот и думаю...................