Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: что бы Вы взяли?
пустой новый логан(без ГУРа, с мясорубками) за 292 т.р. 68 7.90%
калина новая -норма ( ЭУРа, стеклопод.) за 265 т.р. 676 78.51%
годовалый логан за 280 т. р.( ГУР, стеклопод.) 117 13.59%
Голосовавшие: 861. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2010, 21:17   #6691
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66612 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Kalina vs Logan

Аналогично на работе коллега купил субару аутбек.
но там хрюк всего в 90тр обошелся )))
Satyr вне форума   Вверх
Старый 18.03.2010, 21:22   #6692
Продвинутый новичок

Вес репутации: 16 Deniskin не успел проявить себя

Хотите узнать надежность автомобиля посмотрите на чем ездят таксисты. Логанов однозначно больше Калин. Но я например готов отдать сотку разницы за доводку и возможные ремонты Калины. Взамен не такой откровенно дешевый салон. Эргономика получше. Ходовая настроенная под мой стиль вождения. Но что же сделать с коробкой?....
Deniskin вне форума   Вверх
Старый 18.03.2010, 21:25   #6693
Краснодарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina™ 1,6 была...
Изображений: 12
Вес репутации: 11531 -=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Аналогично на работе коллега купил субару аутбек. но там хрюк всего в 90тр обошелся )))
+1 у нас тоёта функарго ППрулька - итог намного меньше 90---окола 40 но всёже..это не значит что это плохие машины, хорошие! но со своими НО.плюс время...скидка на регион....

-=recovery=- вне форума   Вверх
Старый 18.03.2010, 21:26   #6694
Краснодарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina™ 1,6 была...
Изображений: 12
Вес репутации: 11531 -=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Deniskin Посмотреть сообщение
Хотите узнать надежность автомобиля посмотрите на чем ездят таксисты. Логанов однозначно больше Калин.
это у вас-не путайте горячее с белым

-=recovery=- вне форума   Вверх
Старый 18.03.2010, 21:28   #6695
Ярославская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 278 GRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутации

Таксисты таксисты, у нас смотрю много калин появилось на которых на права учат.
Старый 18.03.2010, 21:31   #6696
Ростовская ячейка

Вес репутации: 18 Эдик Н-шахтинск находится на правильном путиЭдик Н-шахтинск находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от GRIZLI-M Посмотреть сообщение
Интересно,Тоже самое и у нас
Старый 18.03.2010, 21:32   #6697
Втянувшийся

Вес репутации: 18 klim не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Коллега Посмотреть сообщение
klim, а этот у вас тот самый список замен сервисменами, которые искали неисправность в системе охлаждения? А то у меня тут знакомый ездил на гарантию с калиной в сервис (не подавала признаков жизни) - так ему там полмашины перебрали - и стартер заменили и мозги и иммо и акб...а оказалось, что проводок один надо было подтянуть на контакте.
Поверте у меня достаточно опыта что бы самому приговаривать те или иные узлы,детали.
Если я счел что деталь негодна,выходит из строя, мой приговор замена-ремонт...
klim вне форума   Вверх
Старый 18.03.2010, 21:46   #6698
Втянувшийся

Вес репутации: 18 klim не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
если деньги позволяют, чего тогда думать. Скроить хочется? Жаба душит?
Да душит!
У меня еще жена есть! Очень порядочная Женщина! Дети!
Вот так повезло мне!

На все ремонты и т.о я потратил 52 тысячи р. Поломки смотреть выше...
Хочу иметь сравнения и представления о логане потому как если возьму то тысяч 450 неменьше.
Разница будет где то 120 т.р деньги нехилые...
Я уж лучше на жену потрачу! Если логан того нестоит... На калину цены знаете.
Искатаю что ту что другую за 4 года... Примерно 100 т.км
Вот и думаю...................
klim вне форума   Вверх
Старый 18.03.2010, 21:46   #6699
Забанен

Автомобиль: Рено Логан
Вес репутации: 0 wkk не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от GRIZLI-M Посмотреть сообщение
Видимо Калину для школьников не жалко
wkk вне форума   Вверх
Старый 18.03.2010, 21:57   #6700
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52836 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от wkk Посмотреть сообщение
тады адназначна логан.
С чего бы Логан однозначнее? Кузов седан не самый семейный кузов, который только бывает.
Evgenevitch вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
renault logan, рено логан

Опции темы
Опции просмотра