Серёга93, Я как только из Краснодарской ветки выхожу , у меня сразу появляются , какие нибудь предупреждения или квадратик красненький.)) Последнее - за поддержку Скальпеля (он же Тиссен на другом форуме) и Плюшкина в их желании "выпить"! Дело было в теме "Предложения администрации форума". Скальпель предложил выпить! Плюшкин поддержал. Я сказал , что уже налил. )) Почему не выпить с нормальными парнями? В любой теме? ))
Последний раз редактировалось Lewon; 18.03.2010 в 08:58..
кстати,я все таки добился,чтобы дали заявку на замену контроллера эл.пакета.
Версия ПО была 14. А последняя 17.Может глюк в прошивке ? Если так,то буду бизнес открывать Выпаивать пик и перепрограммировать. Программатор раньше был,надо поискать на полках.
Там , какая то "Вредина" была , даже сообщение в личку прислала : мол так и так - тут тема серьезная , а вы флудите - некрасиво. Как будто мы кого матом обругали...
Цитата:
Сообщение от Задрали банить
не поленился вычистить все мои посты
Это тут быстро. Я , когда первый раз с этим столкнулся , был неприятно удивлен.
Дело было в теме "Девушка и автомобиль". Там, пару страниц , "опытные водители" объясняли девушкам , как вредно держать руку на рычаге коробки передач и какой вред от этого коробке (такая рекомендация в инструкции по эксплуатации , действительно , существует и я об этом знал). Так вот я имел неосторожность заметить , что такая "вредная" привычка у меня имеется давно , умудряюсь эксплуатировать уже четвертые "жигули" и ни в одном автомобиле , коробка никогда не ремонтировалась... Создатель темы обиделся не по детски - вместо "репутации" ноликов понаставил с красными квадратиками и... стер мое сообщение... Позже разглядел в личке недоступное сообщение с доступным заголовком :"За глупые советы". О как обиделся. Частенько читаю в этой теме советы типа :"Зарядное устройство для аккумулятора не трудно собрать самому..." И это для девушки совет. УмнО - никто не стирает...
С движком я разобрался - это 1.6 однозначно буду покупать, а вот с клапанами нет.. Так какой лучше! Не рейсер конечно, но и тупить не хочется.. Посоветуйте кто на какой ездит..
ездил на "всех трёх" движках:
1.6 v 8 (была такая год назад, 60.000км проехал) - однозначно на последнем месте:
- оч шумный
- по динамике уступает и особо с оборотами не поиграть
..
1.4 v 16 (сейчас такая, 35.000км) :
- до 2000 рпм не тянет нормально
..
1.6 v 16 (маленький тест драйв):
- особый прилив резвости не почувствовал по сравнению с 1.4, но "отрывает" нормально