а у меня детектор на 360 градусь бьет. в новом концерт не умолкает.
Потому что в городе куча ложных срабатываний. У дорогих поменьше, у дешевых больше. В городе детектор только отвлекает...
А вот на трассе красота, можно неплохо съэкономить
Мне очень нравится что кругом понавешали радаров. чем их больше, тем лучше =)
С тех пор как повешали камер, на этих участках дороги дебилов поубавилось.
Езжу по правилам, мне не нужен радар-детектор, я не парюсь за камеры и гайцев с фенами, везде и так успеваю. И главное нервы в порядке.
хоть у меня и есть детектор, но он давненько лежит в кармане, пассажирской двери за ненадобностью ))) стараюсь ездить по правилам (т.е. не превышаяа так и так по правилам езжу)
__________________ В умелых руках и х** балалайка! (В. Моцарт)
Потому что в городе куча ложных срабатываний. У дорогих поменьше, у дешевых больше. В городе детектор только отвлекает...
А вот на трассе красота, можно неплохо съэкономить
В городе ложные срабатывания, как правило, в одних и тех же местах. Привыкаешь быстро. И выручает он даже в городе. Характерный пример: радар-детектор реагировал на камеру с таблом на октябрьском мосту (диапазон Х). Когда он начинал пищать я даже внимания не обращал. А раз еду и пищат 2 диапазона Х и К... На всякий случай сбавил скорость и оказалось гайцы треногу поставили прямо под камерой
А на трассе сильно выручает. А лучше тандем: рация и радар-детектор. Я вообще на трассу не выезжаю без рации.
Прочитал что в Казани и Н. Новгороде устанавливают камеры которые реагируют на проезд перекрестка на запрещающий сигнал светофора. Типо пересек стоп линию и сразу придет. У нас таких нет?
Прочитал что в Казани и Н. Новгороде устанавливают камеры которые реагируют на проезд перекрестка на запрещающий сигнал светофора. Типо пересек стоп линию и сразу придет. У нас таких нет?
надо ездить по правилам и не очковать при виде камер
камеры это не зло, зло это чаще всего человеческий фактор в виде ИДПС
Да фишка в том, что такие камеры выдают штрафы, от того как их настроют. Типо стоп линия и если ты выехал на перекресток чтоб повернуть на лево на зеленый. Пропускал встречку а завершал маневр на желтый и уехал на красный то штраф тебе обеспечен.
Привет всем!!! Был у Вас недавно. Ехал поздно вечером, не могу сказать на какой улице, но что за радар и табло к нему впридачу показывает скорость и пишет красным привышение? Детектор пищал как недорезанный. Напишите, что это за фишка. Поразило еще одно, у ДПСника видел старый радар Сокол - Х - диапазон, причем первой модификации неужели ими у Вас еще пользуются?
Что дают, тем и пользуются. А улица называетмя Калинина. Ночью когда едиш можеш точно проверить показания спидометра. Стоит радар и данные на тобло выводит. Днем если привышаеш можеш в ДТП запросто попасть или человека сбить. Склон всетаки можно не успеть остановиться, а это табло сдерживает многих прытких.
Что дают, тем и пользуются. А улица называетмя Калинина. Ночью когда едиш можеш точно проверить показания спидометра. Стоит радар и данные на тобло выводит. Днем если привышаеш можеш в ДТП запросто попасть или человека сбить. Склон всетаки можно не успеть остановиться, а это табло сдерживает многих прытких.
Спасибо, а он с камерой или без, т.к. в темноте не увидел.