Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Всем доброго времени суток!
Надеюсь присоединится к ВАМ! Сначала кратко о себе, чтобы не возникало лишних вопросов и ненужных советов! Итак это будет уже мое 4тое личное авто (ВАЗ 2104 1995 г.в., ВАЗ 21091 1996 г.в., Toyota Opa 2003 г.в.) не говоря уже про опыт вождения авто родствеников и друзей. Поэтому склонять меня к бу иномарке и тд не надо. бюджет 300 тыров, ну естественно плюс минус. За эти деньги из Иномарок можно только бу 4 летний марч, витс, платс и тд взять, а калина это вроде как уже полноценный автомобиль, а не коробочка для перевозки девушки с желтыми волосами и ее сумочки или подружки. Вообщем начинаю не легкий путь в поисках истины:
Теперь собственно вопросы:
1. Аудиоподготовка на калина универсал, в чем она заключается и чем провода оконечены и откуда куда идут?
2. Иммобилизатор - видимо наш любимый автоваз имел виду иммобилайзер? Ну и как девайс? как его работа где стоит? какую цепь рвет?
3. Центральный замок с дистанционным управление-шо ца ке? И КАК РАБОТАЕТ? КАК РАБОТАЕТ ПЯТАЯ ДВЕРЬ?
Противоугонная сигнализация с дистанционным управлением -что такое какие функции на основе каких датчиков?
4. Гарантия? как идет гарантия и на что? что можно делать и устанавливать самому а с чем к дилеру чтобы гарантия не пропала?
5. у ВАЗа написано что 95 мин - я так понимаю что минимум 95 бензин, при этом всем известны факты:
1. 92 в нашей стране лучше 95 по крайней мере чище
2. жлобство и жадность наших с соотечественников, и меня в частности заставляет ездить на более дешевом 92? теперь собственно вопрос и что после этого с гарантией? или все чеки с каждой заправки сохранять и в архив складывать?