Walkerr, в стоковом варианте,как постом выше написали,когда ставишь на сигналку,то держи палец подольше.Сначала двери закроются,потом стекла на закрытие пойдут.Но если палец дрогнет,то стекла остановятся.Чтобы снова начать закрывать,надо снова снять с сигналки и заново повторить процедуру.
Есть более удобный вариант. Если у кого из знакомых есть Штат-ДСТ,то можно подключить его к обд-разъему диагностики и запрограммировать ЭСП. Тогда при удержании примерно в теч. 3-х секунд стекла начнут закрываться и можно палец отпускать,они уже умные и сами продолжат закрываться.
У моей ласточке откозал стеклоподъемник,ей 3 года 38000км. Левый передний. Кароче такова проблема, спускается вниз не доходя до середины он начинает буксавать, не идет вниз пока не даш усилия своими руками,надо рукой трескнуть по стекло патом идет вниз,когда поднемаеш опять в этом же месте STOP А патом поднемаеш рукой не много и пашел. При закрытом окне,если нажать опять кнопку для поднятие окна, то он опять издает этот звук,какбудто буксует цепт на жилески! Че это может быть,я смагу сам решить эту проблему и как?? Спасибо
пробег 24 тыщи, 2,5 года, передний левый, трещит редуктор, вскрытие показало что два зуба отломались и ещё несколько сточены.
можно найти в продаже шестерёнку или мотор-редуктов в сборе кто знает ?
(какой м...к догадался сделать шестерню из пластика такого дерьмового).
Камрады, подскажите что делать.
Вышли из строя стеклоподъемники. Не реагируют на нажатие клавиш и у водителя, и у пассажира. Стекла закрыты. Проверил предохранитель F2 на 30А - он целый. Где искать дальше?
На гарантийку не хочется, уже знаком с ними.... Тем более что пару месяцев назад поставил вторую сигналку, рядом с блоком Норма. Я не думаю, что это как-то связано с отказом.
Машине 1.5 года.