абастраться и не жить! 500 каналов!? у меня Дом-ТВ 70 каналов,пока все перещелкаешь палец устанет.
ЗЫ сегодня по Авто плюс смотрел программу про гибридные авто,за ними будующее!
В том то и дело, что окна на север. Придёться на крышу лезть. Боюсь крыша не выдержит меня))) Понял, что надо брать триколор, а с монтажём в любом случае ждать надо пока всё стаит )))
если чо могу помочь с установкой,есть сканер спутников,можешь через меня купить-рублей на 400 дешевле будет,бери или триколор или нтв плюс лайт (99 руб в мес) тем более у триколора рессиверы щас новые, с картой- на нее писать можно фильмы или программы и блютуз есть
если чо могу помочь с установкой,есть сканер спутников,можешь через меня купить-рублей на 400 дешевле будет,бери или триколор или нтв плюс лайт (99 руб в мес) тем более у триколора рессиверы щас новые, с картой- на нее писать можно фильмы или программы и блютуз есть
Спасибо за совет, отпиши в личку сотовый, как нить перезвоню. Поговорим. ))
Цитата: "Остановив машину, инспектор теперь не должен "отдавать честь" участнику дорожного движения. Это требование не вошло в регламент не из-за того, что граждане недостойны такого жеста. Просто с жезлом в руке выполнить формальное приветствие довольно трудно."