полезная ссылочка https://service.nalog.ru/debt/ - знай свои задолженности в налоговой! Я полез туда потому что машине уже 3 года а мне извещение о транспортном налоге ни разу не присылали. Залез, посмотрел, тут же есть возможность распечатать извещение с которым можно в кассу идти.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
полезная ссылочка https://service.nalog.ru/debt/ - знай свои задолженности в налоговой! Я полез туда потому что машине уже 3 года а мне извещение о транспортном налоге ни разу не присылали. Залез, посмотрел, тут же есть возможность распечатать извещение с которым можно в кассу идти.
Ёжик, что-нибудь о себе нашёл? Я вот про себя не обнаружил... и это радует
Сегодняпоехал в гараж и удивился у нас почти до асфальта все вычещенно
а только вчера я еще буксовал там)прям радостно)но машину поставил до лучших времен)т.е. щас -1 снег весь как лезвия стал,машину коцать не хочется,да и гололедец сильный стал)так что опасненько)
Ёжик, что-нибудь о себе нашёл? Я вот про себя не обнаружил... и это радует
ага, нашел. Я прошлым летом, когда машине было 2 года напрягся - а что это мне транспортный налог не шлют? Позвонил в налоговую, посмотрите, говорю. Они посмотрели - нет, говорят, тебя! С одной стороны прикольно, что меня нет в базах, с другой - а вдруг потом пени выкатят. Вот и полез посмотреть.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
а у меня нет задолженности, хотя тоже уже будет 2 года как не платил, не шлют паразиты квитанции
Иди к ним с паспортом бери бумажку что нет задолженности обязательно с печатью. Мне 2 года за землю и имущество не присылали потом вкатили +200р(судебные издержки) за землю через суд. Пока ходил с ними ругался взял бумажку что по имуществу задолженности нет. Через полгода пытались вкатить еще +200 за имущество, показал бумажку - отстали, оплатил только налог и без пени. Родственник в деревне продал машину через 4 года пени составил 18т. Не стоит оплачивать чужое разгильдяйство