Седня заезжал к рекламщикам , если кто хочет заниматься наклейками - я вас сведу. Все старые как я и говорил остались в базе. Если хотите можно изменить дизайн и т.д. , так что обращайтесь.
URI69,Привет! Рад - бы заказать наклеечку, да вот проживаю за 300 км. от города.А по почте не охота заказывать, считаю что дороговато! смотрел на фото Ваши наклейки, которые вы делали, мне понравилось.Может кто будет заказывать,так вместе определимся, и на меня сразу закажите ребята! У кого есть иысли по этому поводу?
vaplav, Спасибо конечно за предложение по заказам, но мне -бы наклеечку WWW.LADAKALINA.RU, на заднее стекло.Если сможешь достать, то пожалуйста, а я заберу обязательно и расчитаюсь. А вообще в эту пятницу собираетесь ехать?, т.е. завтра , как я понял?А я завтра не работаю, как раз . А во сколько примерно в Краснозёрке будете?Может пересечёмся,пообщаемся немного.Мой тел.89134513252, так что звоните , как в Краснозёрке будете!!!!!
Всем привет! Не было возможности отписаться раньше) Вощем доехал нормально. Спасибо за теплый прием!!!
Надеюсь, ещё увидимся, и не раз) И надеюсь, что встретимся летом на природе!)
Всем привет! Не было возможности отписаться раньше) Вощем доехал нормально. Спасибо за теплый прием!!!
Надеюсь, ещё увидимся, и не раз) И надеюсь, что встретимся летом на природе!)
Dima$$$38, может до лета ещё не раз к нам снова зарулиш?тока уже с выездом на природу, и игрой в литробол на берегу Обского моря.