какие ошибки, незнаю френд машину гонял в сервис. Сказали, что будут менять ЭУР, а почему не гонять незнаю. В том-то и дело, что страшно ездить в непонятках, не дай Бог и правда заклинит руль в самый неподходящий момент
Вот, как Сарумян, тоже чтоль на общественный транспорт пересесть?
__________________ Я мама! У меня теперь есть маленькая Малинка
раньше еще был баг у ЭУРов, что на большой скорости они не просто отрубались, а еще и дергали руль в какую-нить сторону... причем, говорят, нехило так дергали. потому когда у меня глючил я постоянно(ну или почти) руль держал двумя руками на всякий случай.
раньше еще был баг у ЭУРов, что на большой скорости они не просто отрубались, а еще и дергали руль в какую-нить сторону... причем, говорят, нехило так дергали.
Так, никаких практических подтверждений этого не было. Кто-то когда-то кому-то сказал. Обычные попытки спихнуть свои ошибки на ВАЗ. Коструктивно саморуление невозможно. Ну, максимум на доли градуса.
Другое дело, что любые неполадки в рулевом - запрещена эксплуатация.
Ага. А еще "Бойцовский клуб" можно посмотреть. Не документальное кино, но подумать заставляет...
не понял шутку юмора :(
Цитата:
Сообщение от face_ltd
Коструктивно саморуление невозможно. Ну, максимум на доли градуса.
ну, просто не просто ж так появляются все эти наезды.. что на скорости так может глюкануть в процессе смерти, что на ровном месте крутится (правда, это было про приору). видимо есть причины. сказать "машина - Г" без аргументации - просто. придумать неочевидный баг с точным указанием симптомов - сложнее. хотя, по-разному бывает.
Цитата:
Сообщение от face_ltd
ага... сервисмены только об этом не знают и предлагают покататься пару неделек так, с глючащим ЭУРом...
Так, никаких практических подтверждений этого не было. Кто-то когда-то кому-то сказал. Обычные попытки спихнуть свои ошибки на ВАЗ. Коструктивно саморуление невозможно. Ну, максимум на доли градуса.
Ну хватит, блин. Иди в тред про ЭУРы. Там есть видео как руль сам выкручивается. Если пойдете на ю-туб, то найдете тоже про иномарки. Ничего тут удивительно нет. И конструктивно ему ничто не мешает, не надо ля-ля.
ПС. Резко он дергать не может никуда, и руками его осилить не проблема. Другое дело, что когда на 100-120 он неожиданно дернется....