прошло 1,5 года. весь салон в калине дребезжит как в старой девятке. двигатель так же чистотой не отличается. новые стойки сааз через полгода приказали долго жить. ценник по 2000 руб за штуку. негуманно......... протекает уплотнитель багажника. отказали стеклоподъемники. замена глушителя - прогорел. замена датчика кислорода.
хонда потребовала замены задних стоек+ замена масла в акп. салон греметь не начал, в отличии от зеленого шедевра ВАЗа.
цены в регионе поднялись на б/у ПР значительно, но побывав в вазовском автосалоне обнаружил, что автоваз минивэн выпускать так и не начал. что ж.... придется ездить на убогом ПР. поглядываю на стрим поколения после 2006 года
У нас в Петербурге праворульные машины сейчас большая редкость. Как то все повымерли за несколько лет с их удивительным качеством и вечным всем. Покупают их нынче только ОЧЕНЬ упертые, религиозные люди. Калин напротив оч много. Я всегда пропускаю праворульные машины, особенно при повороте налево с нескольких полос и особенно если я левее, т. к. те имеют тенденцию повернуть в меня. Обычно это чемоданы грязно - белого цвета, заскорузлые, часто в пленке на месте кузовных проблем. Внутри у них все должно быть, "как у наших машин и через 20 лет не будет". Так говорят владельцы. Может быть. Видел однажды ночью на перекрестке Бухарестской и Славы (там только прямо, поворот по кольцу) посреди перекрестка лежал один такой. Не то Марк 2 не то Кроун с оторвавшимся задним левым колесом. Рядом суетились ДПСники. Хозяин стоял рядом и махал руками. Видимо агитировал за пруль.