Цитата:
Сообщение от DemKal
(
Я не соглашусь с данным выводом и нет никаких предпосылок (наработок, рассчетов и т.д.) что проблема из-за подвески. По всем ранее исследованным штокам, проблема была в качестве изготовления именно штока.
Шток не может изогнуться при любом состоянии подвески (имеется ввид кастер, развал и т.п.) в процессе обычной эксплуатации - это выводы испытаний обьективных (я имею в виду цельный шток диаметром 22мм), кроме случаев аварийных: удар в колесо, попытка сдвинуть авто от бардюра за счет упора колеса в бордюр и вращения руля (электроусилитель есть!) и подобные не стандарные случаи эксплуатации.
|
в общем и целом, я и имел ввиду какие-либо неполадки в подвеске в связи с неправильной эксплуатацией...
к тому,
что и
как было показано и написано я и отнёсся соответствующе...
не было указано элементарного пробега...
односторонний сход хрома на калиновском штоке.... (стойка постоянно "вращается" вокруг штока)?...
я понимаю, если на десяточном, где шток вращается вместе со стойкой и, в основном, имеет нагрузку и продольные перемещения с одной стороны...
хотя я не исключаю даже и такого единичного случая (сход хрома)... но ведь это не повально (как представлено)
а показанный кривой шток - эт вообще

он же клинить будет... как его могут собрать?....