Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
сейчас на сайте ваза:
классика спецпредложение кончилось. Калины по 199 тыр - вроде доступны. В пятницу постараюсь к вечеру узнать - насколько воронежская реальность этому соответствует. Ну или хотя бы стремится.
Кстати, мне в салоне ПитерЛада дали прайс. Так там интересная надпись: цены действительны по 11.05.2010. Т. е. они с 12 мая ценник вверх двинут, я так понимаю? Вдогонку за Рено…
Да куда же дальше? И так цена отечественного бренда, за сохранение которого бьется наше правительсто, превышает все разумные мерки по отношению к средней зарплате по стране. Не то что в европе, с их зарплатами и ценами на авто.
Ходил в автосалон Интей (Питер) - если существующие машины в автосалоне устраивают (выбор Калин огромный, в т ч и люкс 16V 1.6)выбираешь машину, везешь свой хлам, платишь 3000р за снятие с учета и все. И никакой очереди на утилизацию ждать не надо. Если нет нужной машины - под заказ максимум 2-3 недели.
ХА, как бы не так!
Оформил заявку на утилизацию 5-го февраля, сразу-же потребовали оплаты 3000 рублей. На мое предложение подобрать что-либо из имеющегося в наичии и зарезервировать - ответ "ну что-вы эти машины для тех кто покупает без утилизации, а под Вас мы прям сейчас закажем авто, и к началу программы по утилизации Калинка будет стоять у нас дожидаясь Вас." Как бы не так, до сих пор тишина, типа завод не справляется с заказами и не отгружает. А был готов заплатить ещё 5-го февраля всю стоимость - 50 тыр, даже на антикор и локера с ковриками развели.
Сижу теперь как непонятно кто: с деньгами но без машины и с огромным желанием её приобрести.