Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Восточная Сибирь - Дальний Восток

Восточная Сибирь - Дальний Восток Представительства Лада Калина Клуба в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2010, 03:18   #1001
Сибирский лидер

Автомобиль: Лада-Калина 11196
Изображений: 11
Вес репутации: 6691 dmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Восточная Сибирь - Дальний Восток

Это ж какую скорость надо развить, чтоб меньше ям стало? Моя машина на такую не способна. Асфальт с дорог сошел вместе со снегом...

Слушайте, подскажите, чем лучше приклеить накладку на зеркало? Изначально они были приклеены двухсторонним скотчем, левая держится, правая отвалилась с первыми холодами, чтоб ее. Вот и думаю, то ли опять на скотч лепить, то ли, может, герметик какой попробовать или клей... Только если можно, советуйте с указанием конкретной марки и места, где достать можно.

И кстати, у вас вся спина белая.
dmitrijm вне форума   Вверх
Старый 01.04.2010, 08:15   #1002
Сибирская группировка

Автомобиль: 111730
Изображений: 1
Вес репутации: 17 risfek не успел проявить себя

Короче, заехал в сервис. Гудит говорю клробка на 1,2,3 передачах, сил нет...
сели с мастером покатались, он потом с гарантийщиком потрещал
заменили, налили побольше масла. теперь коробки вообще не слышно!!!
risfek вне форума   Вверх
Старый 02.04.2010, 03:08   #1003
Сибирская группировка

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 16 OskaR не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от risfek Посмотреть сообщение
Поздравляю, избавиться от косяка, да еще и с помощью гарантийщиков это достижение. Я даж затрудняюсь сказать гудит ли у меня коробка, двиг слышно сильно, да и шиповка моя тоже определенные звуки издает.
Думаю надо по лету разобрать нафиг весь салон и сделать шумку, дальше хочу себе спойлер на зад(ибо слабое место во внешнем виде хэтча - вид сзади, да и с загрязнением стекла может поможет). А дальше, все, больше ничего делать не буду, только если отвалиться что-нибудь или перестанет выполнять свои функции, лично для себя не вижу смысла серьезно доделывать авто за заводом, лучше копить и планировать брать что-либо выше классом.
OskaR вне форума   Вверх
Старый 02.04.2010, 03:12   #1004
Сибирская группировка

Цитата:
Сообщение от dmitrijm Посмотреть сообщение
Слушайте, подскажите, чем лучше приклеить накладку на зеркало? Изначально они были приклеены двухсторонним скотчем, левая держится, правая отвалилась с первыми холодами, чтоб ее. Вот и думаю, то ли опять на скотч лепить, то ли, может, герметик какой попробовать или клей... Только если можно, советуйте с указанием конкретной марки и места, где достать можно.
думаю двухсторонний с нашими морозами малоэффективен, у меня молдинг тогда почти отвалился, приклеили заново и хорошо приклеили(вился над гарантийщиком как коршун, чтоб се хорошо сделали), а толку то, сейчас опять по краям этот же молдинг отстает
OskaR вне форума   Вверх
Старый 02.04.2010, 04:03   #1005
Сибирская группировка

Автомобиль: 111730
Изображений: 1
Вес репутации: 17 risfek не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от OskaR Посмотреть сообщение
Поздравляю, избавиться от косяка,
поздно ты ответил, сегодня уже второе

я тоже хочу шумку и стойки.
risfek вне форума   Вверх
Старый 02.04.2010, 04:58   #1006
Сибирская группировка

Цитата:
поздно ты ответил, сегодня уже второе
так и думал что нечто из области фантастики
OskaR вне форума   Вверх
Старый 02.04.2010, 09:01   #1007
Сибирская группировка

Автомобиль: 11184 LUX
Вес репутации: 18 MalosnejnoeLETO имеет великолепную ауру вокруг себяMalosnejnoeLETO имеет великолепную ауру вокруг себяMalosnejnoeLETO имеет великолепную ауру вокруг себяMalosnejnoeLETO имеет великолепную ауру вокруг себяMalosnejnoeLETO имеет великолепную ауру вокруг себяMalosnejnoeLETO имеет великолепную ауру вокруг себяMalosnejnoeLETO имеет великолепную ауру вокруг себяMalosnejnoeLETO имеет великолепную ауру вокруг себяMalosnejnoeLETO имеет великолепную ауру вокруг себяMalosnejnoeLETO имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Гарантия не предмет для шутки. Грешно смеятся над над убогими и тем, чего нет..
Старый 02.04.2010, 14:40   #1008
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Lada 11184
Записей в дневнике: 9
Изображений: 3
Вес репутации: 20 krapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от MalosnejnoeLETO Посмотреть сообщение
Гарантия не предмет для шутки
Да неее.. нормально развел!! я сам прочитал - первой мыслью было "это как же она гудела!!! что по гарантии заменили!!" ))))

Цитата:
Сообщение от dmitrijm Посмотреть сообщение
Вот и думаю, то ли опять на скотч лепить, то ли, может, герметик какой попробовать или клей..
Я после третьего отрыва ресничек с фар, плюнул на скотч и посадил на обычный (прозрачный) сантехнический герметик!! Коего в любом строительном магазине завались (туба под пистолет в районе 100-150 руб). Нууу на всякий случай проверь диапазон рабочих температур герметика (обычно указывают), у меня что-то в районе -40 +50, короче за глаза хватает держится хорошо и думаю если потребуется то и оторвать можно акурратно (на клее такое уже не получится).

Кажется что время быстро летит??? Стоит лишится прав и время будет ужжжасно долго тянутся
krapar вне форума   Вверх
Старый 02.04.2010, 16:55   #1009
Постоялец

Вес репутации: 66 Андрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

купил себе защиту фар, хотя отговаривали говорили фары будет грется и вообще защита лопнет когда капот будеш закрывать, но всем чертям назло поставил... капот закрывается плотно защита не трещит, а блогадоря тому что защита русская плотно она не прилягает следовательно обдув всетаки есть
Старый 02.04.2010, 17:12   #1010
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Lada 11184
Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 20 krapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Андрамедыч Посмотреть сообщение
купил себе защиту фар
Такую с тонировочкой (фото)? Или другую? Я с защитой почти 4 месяца проездил нифига фарам не было! Выкинул только когда обвесы ставил - на защиту реснички не вставали.
Миниатюры
защита.jpg  

Кажется что время быстро летит??? Стоит лишится прав и время будет ужжжасно долго тянутся
krapar вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра