Это ж какую скорость надо развить, чтоб меньше ям стало? Моя машина на такую не способна. Асфальт с дорог сошел вместе со снегом...
Слушайте, подскажите, чем лучше приклеить накладку на зеркало? Изначально они были приклеены двухсторонним скотчем, левая держится, правая отвалилась с первыми холодами, чтоб ее. Вот и думаю, то ли опять на скотч лепить, то ли, может, герметик какой попробовать или клей... Только если можно, советуйте с указанием конкретной марки и места, где достать можно.
Короче, заехал в сервис. Гудит говорю клробка на 1,2,3 передачах, сил нет...
сели с мастером покатались, он потом с гарантийщиком потрещал
заменили, налили побольше масла. теперь коробки вообще не слышно!!!
Поздравляю, избавиться от косяка, да еще и с помощью гарантийщиков это достижение. Я даж затрудняюсь сказать гудит ли у меня коробка, двиг слышно сильно, да и шиповка моя тоже определенные звуки издает.
Думаю надо по лету разобрать нафиг весь салон и сделать шумку, дальше хочу себе спойлер на зад(ибо слабое место во внешнем виде хэтча - вид сзади, да и с загрязнением стекла может поможет). А дальше, все, больше ничего делать не буду, только если отвалиться что-нибудь или перестанет выполнять свои функции, лично для себя не вижу смысла серьезно доделывать авто за заводом, лучше копить и планировать брать что-либо выше классом.
Слушайте, подскажите, чем лучше приклеить накладку на зеркало? Изначально они были приклеены двухсторонним скотчем, левая держится, правая отвалилась с первыми холодами, чтоб ее. Вот и думаю, то ли опять на скотч лепить, то ли, может, герметик какой попробовать или клей... Только если можно, советуйте с указанием конкретной марки и места, где достать можно.
думаю двухсторонний с нашими морозами малоэффективен, у меня молдинг тогда почти отвалился, приклеили заново и хорошо приклеили(вился над гарантийщиком как коршун, чтоб се хорошо сделали), а толку то, сейчас опять по краям этот же молдинг отстает
Гарантия не предмет для шутки. Грешно смеятся над над убогими и тем, чего нет..
Да неее.. нормально развел!! я сам прочитал - первой мыслью было "это как же она гудела!!! что по гарантии заменили!!" ))))
Цитата:
Сообщение от dmitrijm
Вот и думаю, то ли опять на скотч лепить, то ли, может, герметик какой попробовать или клей..
Я после третьего отрыва ресничек с фар, плюнул на скотч и посадил на обычный (прозрачный) сантехнический герметик!! Коего в любом строительном магазине завались (туба под пистолет в районе 100-150 руб). Нууу на всякий случай проверь диапазон рабочих температур герметика (обычно указывают), у меня что-то в районе -40 +50, короче за глаза хватает держится хорошо и думаю если потребуется то и оторвать можно акурратно (на клее такое уже не получится).
купил себе защиту фар, хотя отговаривали говорили фары будет грется и вообще защита лопнет когда капот будеш закрывать, но всем чертям назло поставил... капот закрывается плотно защита не трещит, а блогадоря тому что защита русская плотно она не прилягает следовательно обдув всетаки есть
Кажется что время быстро летит??? Стоит лишится прав и время будет ужжжасно долго тянутся