сегодня в 7-45 примерно на Ново-Вокзальной видела м624ах - Хэтч - Колумбийская зелень - pasput. Ехала во встречном потоке.
в 17-50 примерно на Московском шоссе между караваном и метро московское стоя в пробке наблюдала пронесшуюся навстречу Катюшу Grifona, бибикнула, но вряд ли была услышана
Привет вам
в 17-50 примерно на Московском шоссе между караваном и метро московское стоя в пробке наблюдала пронесшуюся навстречу Катюшу Grifona, бибикнула, но вряд ли была услышана Привет вам
Привет! Не слышала гудка, машины тоже не видела, но сочувствую из-за того, что тебе пришлось стоять в этой пробке. Пока ехала, радовалась, что еду в другом направлении.. ) Ты долго добиралась до дома??
Я, в свою очередь, где-то в районе 18.30-19.00, догнала стоящего в небольшой пробке на овраге подпольщиков Олега Borisoff, посигналила и была обсигналена в ответ!
Привет! Не слышала гудка, машины тоже не видела, но сочувствую из-за того, что тебе пришлось стоять в этой пробке. Пока ехала, радовалась, что еду в другом направлении.. ) Ты долго добиралась до дома??
Я, в свою очередь, где-то в районе 18.30-19.00, догнала стоящего в небольшой пробке на овраге подпольщиков Олега Borisoff, посигналила и была обсигналена в ответ!
там Наталья была, переобулась сегодня , колесики в гараж в овраге отвозила
вчера видел Воркутянина, поздоровались )) я в этот момент стоял в пробке и ел))))) увидев меня жующим с ложкой во рту, он рассмелся) но наверное немного позавидовал, что он просто в пробке стоял, а я занятие нашел)))
Со мной было примерно тоже самое, только я сегодня стояла на светофоре и пела, ни кого не трогала, как вдруг, боковым зрением заметила трущуюся возле меня машину и открывающееся боковое стекло. С опаской и недоверием взглянув на водителя, поняла, что мое чутье меня..обмануло и водителем оказался наш Женька Xzom! Радости моей не было предела!! Мы даже отъехали в сторонку и вышли из машин, чтоб поболтать! Жень, еще раз, была очень рада тебя видеть!!