Блиииннн... а я-то дурак думал, что любить надо семью, деток своих, Родину в конце концов, а автомобиль всегда считал набором железок.
Оказывается еще и автомобиль надо Л-Ю-Б-И-Т-Ь. Ё-моё.. Может еще полюбить стиральную машинку, микроволновку, чайник....???
P.S. Точно знаю, что есть малолетние инфантилы которые утверждают, что нужно любить КОМПЬЮТЫРЬ! Ну понятное дело, они в своей любви просто до автомобиля еще не доросли. Чё взять... малолетки.
Оказывается еще и автомобиль надо Л-Ю-Б-И-Т-Ь. Ё-моё.. .
Блиииинннн.. А я люблю пиво и яблоки :( А оказывается, должен исключительно семью и деток любить... Я неудачник, да? :((
Сообщение от djsse Блиииннн... а я-то дурак думал, что любить надо семью, деток своих, Родину в конце концов, а автомобиль всегда считал набором железок. Оказывается еще и автомобиль надо Л-Ю-Б-И-Т-Ь. Ё-моё.. .
Это не обязаловка. Просто по той же логике - родина - это набор территорий, флоры и фауны... а семья - это группа особей с определенной наследственностью...
Это не обязаловка. Просто по той же логике - родина - это набор территорий, флоры и фауны... а семья - это группа особей с определенной наследственностью...
Ну, мужики, просвящаться, так просвящаться...
из Wiki
Цитата:
Любовь — чувство, свойственное человеку, глубокая, самоотверженная и интимная привязанность к другому человеку или объект
Ну не чуйствую я глубокой самоотверженной интимной привязанности к Калине. Хоть убейте))))) и не почувствую никогда такой тяги к набору железок и пластика
Бережное отношение, господа, бережное отношение и ничего более.
Уверен, что Thyssen говоря о "любви к машине" имел ввиду нечто иное, чем любовь к пиву и яблокам.
Желавший сменить один универсал на другой, но по непонятным никому причинам купивший Калину-Спорт.
А потом совсем сбрендил и купил Субаря.
Как говорится, ученье - свет. А неученых - тьма...
==================
ЗЫ. Ничего личного, просто нервы порой не выдерживают смотреть на безграмотность поголовную... Приходится тогда нести свет знаний в массы (закрепим пройденное: свет, а не свят, просвещение, а не просвящение.)
Лист, djsse, понеслась.... Давайте завязывать с "поиском корней", а то придет главный "хряк" и раздаст всем по "желудю".