За такие деньги - идеальная машина! Особенно обрадовало то, что при одинаковых проблем после ДТП стоимость ремонта для Калины обошлась 60 т.р., а форд фокус на 230 т.р. попал ))) Вот и думайте!
serjzavis, Машина берется ездить, а не дтп попадать) Форд безопаснее будет!
Хотя щас начнут при столкновении с белазом выглядят одинаково, то зачем платить больше)
Спасибо за ответ, но на наш вопрос не было не чего нужного !Была только ваша информация меня конкретно интересовал мои вопорос ! А про губазакаточканую машинку полная глупость взорслого человека !!!
[quote=FirMord;1297116]а почему не стоит обоснуйте. или считать совсем не научили?
как что-то сломается, брать отгул. (это +3000р или сколько там ваш раб день стоит?)
1.Сломалось реле поворота - брать отгул?
2. Сделали, сломалось на следующий день - брать отгул?
3. Купил сам нормальное. Сломался сигнал - брать отгул?
4. Сделали сигнал. Сломалась печка, не греет на холостых, брать отгул?
5. Сделали, слесарь пукнул из шланга, через день (проехал 200км) та же хрень ещё раз отгул?
6. Ещё один отгул, та же хрень с печкой, слесарь опять пукнул.
7. поругавшись, на пункте продажи сказали посмотрят термостат через несколько дней.Взял отгул.
8. Пока шли несколько дней поездка на 500 км, печка сделалась сама, позвонил, отменил ремонт, отменил отгул.
9. Через 2 дня печка опять не греет на холостых. Звонить становиться на очередь и брать отгул уже стыдно.
10. Ура тепло. Печка не греет и хрен с ней. Но, коза, на солнце постоит и давай орать. Умный товарищ, кстати на этом же форуме подсказал концевик подогнуть. Но не знаю я пока, что такое концевик, поскольку много лет учился другой специальности, не технической. Поэтому опять брать отгул.
А пробег всего 4300. Не многовато ли отгулов?
как что-то сломается, брать отгул. (это +3000р или сколько там ваш раб день стоит?) 1.Сломалось реле поворота - брать отгул? 2. Сделали, сломалось на следующий день - брать отгул? 3. Купил сам нормальное. Сломался сигнал - брать отгул? 4. Сделали сигнал. Сломалась печка, не греет на холостых, брать отгул? 5. Сделали, слесарь пукнул из шланга, через день (проехал 200км) та же хрень ещё раз отгул? 6. Ещё один отгул, та же хрень с печкой, слесарь опять пукнул. 7. поругавшись, на пункте продажи сказали посмотрят термостат через несколько дней.Взял отгул. 8. Пока шли несколько дней поездка на 500 км, печка сделалась сама, позвонил, отменил ремонт, отменил отгул. 9. Через 2 дня печка опять не греет на холостых. Звонить становиться на очередь и брать отгул уже стыдно. 10. Ура тепло. Печка не греет и хрен с ней. Но, коза, на солнце постоит и давай орать. Умный товарищ, кстати на этом же форуме подсказал концевик подогнуть. Но не знаю я пока, что такое концевик, поскольку много лет учился другой специальности, не технической. Поэтому опять брать отгул. А пробег всего 4300. Не многовато ли отгулов?
Доволен ли я? Пока фифти на фифти. Знакомые таксисты сказали, как не крути, в любой нашей новой машине надо произвести некоторый апгрейд. Поэтому и фифти в минус. А фифти в плюс - простор, удобство, свет фар (спасибо, усатые дяденьки-конструкторы, с которыми было интервью на этом сайте), ДВОРНИКИ!!! обзорность. Я из-за грязного стекла в необслуживаемой стеклоочистителями области и хреновой обзорности на десятке раз 6-7 чуть в дтп не попал, реально.
Ещё в плюс - дизайн, хоть некоторые и гнобят Калину. На мой взгляд - самый современный по дизайну автомобиль из наших. Ей бы ещё хавность топлива как у десятки- цены бы не было.