Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 06.04.2010, 19:01   #10
Новичок

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 16 SERGO 11173 не успел проявить себя
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом

Была у меня 2105 1989г на ходу. Полностью подходила под все параметры УТИЛИЗАЦИОННОЙ ПРОГРАММЫ.Решился воспользоваться шансом. Записался в салоне "ОКА ЛАДА" Н.Новгород и подал копии документов еще до начала работы программы в конце февраля. 12 марта вечером позвонили из салона и просили с утра 13 марта с автомобилем и деньгами (100% предоплаты) прибыть для утилизации. Все произошло настолько быстро, что и не успел опомниться как остался без своей любимицы....
Придирок при сдаче не было, документы оформили в течении часа, сдал номера в ГАИ в салоне и сразу выбрал на стоянке КАЛИНУ УНИВЕРСАЛ. Оплатил 199000р.(3000 за утилизацию не взяли). Пежде чем забрать автомобиль, пришлось подождать дней 10, пока придет ПТС и сертификат. В назначенный день прибыл в салон, в течении дня оформил документы. застраховал, поставил на учет, получил номера и уехал на новой машине домой.
Считаю что мне повезло. Очень быстро все получилось потому, что вовремя подсуетился с подачей документов. Считаю свое приобретение выгодным.

Свою 2105 я продал бы с трудом за 15-20тыс.(или совсем не продал ).
Цена ВАЗ-11173 в салоне 262000р.
Цена ВАЗ-11173 по утилизации 249000р.
3000р за утилизацию с меня не взяли (подарок салона).
Выгода: 13000 (разница в цене)+3000(неуплаченная сумма за утилизацию)+50000("обесцененное до нельзя авто")= ИТОГО: 66000р.
Получается приобрел автомобиль со скидкой 25%
Как она покажет себя в дальнейшей эксплуатации-это другой вопрос....
SERGO 11173 вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра