Не, в руководстве ничего по этому поводу нет. То есть - там есть описание функций и все.
Не нужно выдумывать, просто читаем внимательно.
на 32 странице написано:
Цитата:
ЖИДКОКРИСТАЛЛИЧЕСКИЙ ИНДИКАТОР
На верхней строке индицируются счетчики общего или суточного пробега (по выбору). Для переключения между режимами индикации («по кольцу») используется кнопка 8 в комбинации приборов. Если индицируется счетчик суточного пробега, то для его обнуления нажмите и удерживайте кнопку более 3 с.
на стр 29 нарисована приборка, где показана кнопка 8
Не нужно выдумывать, просто читаем внимательно.
на 32 странице написано:
Не знаю на какой там у вас странице что написано, но у меня есть раздел в мануле "Бортовой компьютер" и в нем только то, что я сказал, где там в разделах двигатель, стеклоподьемники и стеклоомыватели инструкция по бортовому компьютеру я не знаю - не искал.
Не знаю на какой там у вас странице что написано, но у меня есть раздел в мануле "Бортовой компьютер" и в нем только то, что я сказал
Это не у меня написано, а в руководстве по эксплуатации написано. Я специально выделил жирным текстом, к чему относится одометр (к БК он не имеет никакого отношения).
Потух ЖКИ на БК. Вообще ничего теперь не показывает, хотя все системы работают идеально. Может кто сталкивался с такой проблемой? Подскажите варианты ремонта, плз. Гарантии нет.
ЗЫ: Примечательно, что за неделю до поломки имел место почти полный разряд АБ (забыл выключить свет на ночь), пришлось с толкача завести, всё работало.
К сожалению, не знаю. Авто у меня на гарантии, по сему я в такие "дебри" пока не лезу... По моему, самый простой и быстрый способ - замена приборки. Вынул старую, воткнул новую.
К сожалению, не знаю. Авто у меня на гарантии, по сему я в такие "дебри" пока не лезу... По моему, самый простой и быстрый способ - замена приборки. Вынул старую, воткнул новую.