Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я основываюсь на своем собственном впечатлении об автомобиле. Осматривал я фабию - показалось простенькой машинкой с материалами не лучшего качества... Новый Поло намного симпатичнее. И даже если Фабия будет по своим ТТХ просходить Поло, не буду я смотреть в ее сторону. Потому что машина должна доставлять удовольствие владельцу. А Фабия меня совершенно не радует... чего не скажешь о новом Поло.
Точно осматривал Фабию Нью (выпускается с 2007 года)? Там все без излишеств, но так на всех VW.И матерьялы там все как на Поло.К качеству претензий тоже нет.
Лучше по эргономике, дорогой пластик - об этом не стоит...Конкретно, какие опции предлагаются в Поло, но отсутствуют в Фабии?
ОЧень не хватает датчиков света и дождя. Магнитола RCD310 не чета фабиевскому дэнсу по дизайну, ну и 1.2TSI на фабии нету. DSG не забываем.
На прежний поло с опциями еще интересней было - и кожанный салон был, и еще вещи из классов выше.
Ну и, сам не ездил, но по отзывам - на поло худо-бедно шумоизоляция есть.
У меня прям сомнения закрались. Ты точно внутри новой фиесты сидел, щупал все ? Машина уровня хюндай и20
сидел в ней в салоне, когда на ТО приезжал. Красивая, молодежная машина. Мне особенно 3-х дверка нравится в спорт пакете и на 17 колесах. 120 сил на механике ей вполне достаточно. А фабия ИМХО авто для тех кому за 60)) Если так не нравятся форды можно корсу посмотреть. Она гораздо интереснее фабии.