Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
В том-то и дело, что у гайцев теперь хорошая видеофиксация. И оптика хорошая. Далеко берет. Смотрел как-то эксклюзивный фильм со своим участием не дорого, за триста руб. :-))). А я еще планирую раз уж в те края поеду в Абхазию прокатиться на день-два-три, природа там говорят красивая. А туда по времянке грят не пущают на колесах...
очень помогает радиостанция в авто настроенная на канал дальнобойщиков. Вся инфа по постам и засадам будет онлайн. В Абхазии действительно природа просто класс, а цены ниже уже некуда. Давно я там не был но несколько раз посчастливилось побывать.
очень помогает радиостанция в авто настроенная на канал дальнобойщиков. Вся инфа по постам и засадам будет онлайн. В Абхазии действительно природа просто класс, а цены ниже уже некуда. Давно я там не был но несколько раз посчастливилось побывать.
Там не был , но читал в отзывах о прошлогодних автопутешествиях на авто mail.ru , что цены там (в Абхазии) теперь "лупят" -помогите- на уровне Сочинских...
Не разу в тех краях не бывал. Если ехать на авто, будут проблемы или нет? Может есть какие особенности? Подскажите.
Если Вы про переход границы, то проблем никаких. Если машина по доверенности, то в доверенности должно быть указано "с правом выезда заграницу". Дети только с родителями, если без, то опять же доверенность на сопровождающего. А так никаких проблем.
были в Абхазии в 2008, цены были ниже чем в Сочи. Наверное в половину.
Был и 2008, и 2009 году, в Лидзаве под Пицундой. В 2008 году обедали исключительно в кафе и почти всегда с алкоголем (цены позволяли), в 2009 году пришлось готовить всё самим, так как в кафе всё стало нереально дорого - затврак обед и ужин обошлись бы наверно в 2 000 руб на двоих, да и забито всё было в обеденное время.