Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска

Ходовая и подвеска Обсуждение вопросов по передней и задней подвеске, рулевому управлению и тормозной системе автомобилей Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2010, 19:51   #1
Тульская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 18 U22 находится на правильном путиU22 находится на правильном путиU22 находится на правильном пути
Re: Скрипы ходовой

Цитата:
Сообщение от x85 Посмотреть сообщение
колодки тормозные мб или же все таки подшипник ступичный - но последний все таки воет а не скрипит =)
Не, скрипит только при раскачке кузова. Когда тормозишь на гладкой ровной дороге, то все тихо, так что думаю, это точно не колодки. Такое очучение, что скрипят амортизаторы, причем все сразу

Не важно сколько денег, лишь бы их было достаточно.
U22 вне форума   Вверх
Старый 10.04.2010, 23:07   #2
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 18 Stomatolog находится на правильном путиStomatolog находится на правильном путиStomatolog находится на правильном путиStomatolog находится на правильном пути
Отправить сообщение для Stomatolog с помощью ICQ
Re: Скрипы ходовой

Цитата:
Сообщение от U22 Посмотреть сообщение
Не, скрипит только при раскачке кузова. Когда тормозишь на гладкой ровной дороге, то все тихо, так что думаю, это точно не колодки. Такое очучение, что скрипят амортизаторы, причем все сразу
такая же фигня у меня появилась после схода снега и высыхания луж...шатаешь кузов-скрипы доносятся с опор...что это?
Stomatolog вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид