Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2010, 22:16   #1881
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Kalina vs Priora

К стати менеджеры дилеров тоже считают что калина удобнее.
mekong вне форума   Вверх
Старый 10.04.2010, 22:32   #1882
Воронежская ячейка

Вес репутации: 83 otmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутации

сегодня в очередной раз получилось посидеть и полазить и в калине, и в приоре. В Калине мне удобнее даже в плане посадки - привык к достаточно вертикальной. Приора на самом деле тоже очень даже ничего. Сзади - да, потеснее. Но необходимость в просторе сзади востребована не всегда. Равно как и большой багажник. При наличии денег взял бы все же приору универсал. Но мнение не вполне устойчивое. Может измениться при эксплуатации. А по финансам -буду брать калину. В целом уверен, что не расстроюсь
otmazor вне форума   Вверх
Старый 10.04.2010, 23:20   #1883
Самарская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 20 Rusl 544 имеет великолепную ауру вокруг себяRusl 544 имеет великолепную ауру вокруг себяRusl 544 имеет великолепную ауру вокруг себяRusl 544 имеет великолепную ауру вокруг себяRusl 544 имеет великолепную ауру вокруг себяRusl 544 имеет великолепную ауру вокруг себяRusl 544 имеет великолепную ауру вокруг себяRusl 544 имеет великолепную ауру вокруг себяRusl 544 имеет великолепную ауру вокруг себяRusl 544 имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Rusl 544 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от otmazor Посмотреть сообщение
сегодня в очередной раз получилось посидеть и полазить и в калине, и в приоре. В Калине мне удобнее даже в плане посадки - привык к достаточно вертикальной. Приора на самом деле тоже очень даже ничего. Сзади - да, потеснее. Но необходимость в просторе сзади востребована не всегда. Равно как и большой багажник. При наличии денег взял бы все же приору универсал. Но мнение не вполне устойчивое. Может измениться при эксплуатации. А по финансам -буду брать калину. В целом уверен, что не расстроюсь
советую
Rusl 544 вне форума   Вверх
Старый 11.04.2010, 00:40   #1884
Совсем как дома

Автомобиль: Kia Cee'd SW
Вес репутации: 18 stepnoy находится на правильном путиstepnoy находится на правильном путиstepnoy находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Geksogen Посмотреть сообщение
Где-то, начиная с 178см, водитель Калины начинает обозревать передний край капота... Если прямо сидит, конечно..
Ниправда!
Я 180 см, и как ни стараюсь привстать - нифига не вижу капота, хотя порой было бы полезно.

stepnoy вне форума   Вверх
Старый 11.04.2010, 00:56   #1885
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина 11183
Вес репутации: 17 SemKa не успел проявить себя
Отправить сообщение для SemKa с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от stepnoy Посмотреть сообщение
Ниправда!
Я 180 см, и как ни стараюсь привстать - нифига не вижу капота, хотя порой было бы полезно.
+1, аналогично. Рост 186.
Старый 11.04.2010, 07:45   #1886
Рязанская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Cruze1.8
Изображений: 4
Вес репутации: 20 bigban06 станет известным достаточно скороbigban06 станет известным достаточно скороbigban06 станет известным достаточно скороbigban06 станет известным достаточно скороbigban06 станет известным достаточно скороbigban06 станет известным достаточно скороbigban06 станет известным достаточно скоро

У меня 185, вижу капот только тогда когда вытягиваюсь

и еще одна
http://www.drive2.ru/cars/nissan/tiida/tiida/bigban06/
bigban06 вне форума   Вверх
Старый 11.04.2010, 07:56   #1887
Забанен

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 0 Geksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущее

stepnoy, SemKa, ребята, вероятные причины:

1. Анатомические особенности тела (длинные ноги или проблемы с позвоночником, сутулость).
Можно попробовать жесткий чехол, что бы не проваливаться в кресле, так как оно не регулируется по высоте.

2. Спинка кресла опущена и кресло отодвинуто для положения полулежа.
Можно попробовать отрегулировать кресло по инструкции.

У меня лично 178. Выпрямив спину (спинка отрегулирована по инструкции) как-раз обрез капота обозреваю.

Последний раз редактировалось Geksogen; 11.04.2010 в 08:24..
Geksogen вне форума   Вверх
Старый 11.04.2010, 10:05   #1888
Краснодарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina™ 1,6 была...
Изображений: 12
Вес репутации: 11531 -=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от bigban06 Посмотреть сообщение
У меня 185, вижу капот только тогда когда вытягиваюсь
читаю и не могу понять ..."видеть капот" это плюс или минус, просто никогда об этом не задумывался на любых машинах..

-=recovery=- вне форума   Вверх
Старый 11.04.2010, 10:13   #1889
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от -=recovery=- Посмотреть сообщение
читаю и не могу понять ..."видеть капот" это плюс или минус, просто никогда об этом не задумывался на любых машинах..
после комби тоже напрягало по началу. сейчас об этом даже не думал.
mekong вне форума   Вверх
Старый 11.04.2010, 15:57   #1890
Совсем как дома

Автомобиль: Kia Cee'd SW
Вес репутации: 18 stepnoy находится на правильном путиstepnoy находится на правильном путиstepnoy находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Geksogen Посмотреть сообщение
1. Анатомические особенности тела (длинные ноги или проблемы с позвоночником, сутулость). Можно попробовать жесткий чехол, что бы не проваливаться в кресле, так как оно не регулируется по высоте. 2. Спинка кресла опущена и кресло отодвинуто для положения полулежа. Можно попробовать отрегулировать кресло по инструкции.
насчёт ног это я хз, но второе точно мимо.
мб у тебя там "мухобойка", которую видно?

stepnoy вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра