сегодня в очередной раз получилось посидеть и полазить и в калине, и в приоре. В Калине мне удобнее даже в плане посадки - привык к достаточно вертикальной. Приора на самом деле тоже очень даже ничего. Сзади - да, потеснее. Но необходимость в просторе сзади востребована не всегда. Равно как и большой багажник. При наличии денег взял бы все же приору универсал. Но мнение не вполне устойчивое. Может измениться при эксплуатации. А по финансам -буду брать калину. В целом уверен, что не расстроюсь
сегодня в очередной раз получилось посидеть и полазить и в калине, и в приоре. В Калине мне удобнее даже в плане посадки - привык к достаточно вертикальной. Приора на самом деле тоже очень даже ничего. Сзади - да, потеснее. Но необходимость в просторе сзади востребована не всегда. Равно как и большой багажник. При наличии денег взял бы все же приору универсал. Но мнение не вполне устойчивое. Может измениться при эксплуатации. А по финансам -буду брать калину. В целом уверен, что не расстроюсь
1. Анатомические особенности тела (длинные ноги или проблемы с позвоночником, сутулость).
Можно попробовать жесткий чехол, что бы не проваливаться в кресле, так как оно не регулируется по высоте.
2. Спинка кресла опущена и кресло отодвинуто для положения полулежа.
Можно попробовать отрегулировать кресло по инструкции.
У меня лично 178. Выпрямив спину (спинка отрегулирована по инструкции) как-раз обрез капота обозреваю.
Последний раз редактировалось Geksogen; 11.04.2010 в 08:24..
1. Анатомические особенности тела (длинные ноги или проблемы с позвоночником, сутулость). Можно попробовать жесткий чехол, что бы не проваливаться в кресле, так как оно не регулируется по высоте. 2. Спинка кресла опущена и кресло отодвинуто для положения полулежа. Можно попробовать отрегулировать кресло по инструкции.
насчёт ног это я хз, но второе точно мимо.
мб у тебя там "мухобойка", которую видно?