Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
мой белый седанчик стоит на стоянке с надписью зарезервированно, ждеть меня...
выписал счет, взял копию ПТС, отдал в банк. завтра должен быть готов договор в сбере....
не стал я ждать пока разберутся дилеры автоваз минпромторг со скидкой 3,9% (хотя жалко это целый норм комплект дисков)
процес пошел...
За мой голый универсал,поменявший уже цвет три раза(чёрный серебристый красный)возможно,с электроусилителем просят 272 тыс.+3.-утиль.А за Ваш?
Ещё возьмут 900р за активизацию иммо.Теперь опять жду чёрный-опять нету ПТС.
Мой менеджер в гермесе Петрова,а Ваш?
вот я удивляюсь (над нами)
магнагеры так ловко заставляют нас думать что мы им должны
это ни должны меня в попу целовать, а не я их !!!
вопрос времени, надо искать способы влияния не исключаю наказания http://www.minprom.gov.ru/reception Контакты по программе утилизации автомобилей
Для представителей региональных органов власти: Тимошенков Алексей Константинович
Тел.:632-86-81; timoshenkov@minprom.gov.ru Для дилеров и пунктов утилизации:
Гавриленко Олег Вячеславович
Тел.:632-80-65 Gavrilenko@minprom.gov.ru Для физических лиц:
Безъязычный Николай Григорьевич
Тел.:632-82-29; bng@minprom.gov.ru
Вазовская Горячая линия
по программе утилизации
8-800-100-63-03
и настаивать об записи вашего обращения с последующим принятием мер !!!
обратится в союз прав потребителей в администрацию города, района !!!
если есть у кого способы и методы отстаивания своих прав прошу тут отписаться
менеджер Игорь,парень (на мой взгляд) вполне адекватный,допы не навязывает(я сразу сказала, что ничего ставить у них не буду,у меня просто денег не хватит)я расчитывала на комплкетацию с двигателем 1,4 8кл - 282тыс(11183-30-014)а их нету ,похоже с производства чтоли сняли,и пришлось заказывать 11184....(1,4 л. 16-кл.Норма),а она уже 292тыс...
ИМО сказал активирует,но ничего про доплату не говорил.а активация ИМО действительно водит в предпродажку,и значит должна быть бесплатна.
и еще про ИМО ребята-техники, из салона, соловьями поют, что оно глючит и не надо его активировать,что-то я им не верю...
Василий 13, я видела у них на стоянке красную калину,только не могу утверждать что именно универсал,может и хеч,просто не запомнила.
но точно не седан.