Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование

Автозакон и Клубное страхование Обсуждение и консультирование на тему Автомобильного законодательства.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 12.04.2010, 10:18   #11
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75041 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Блокировали выезд - как поступить ?

Цитата:
Сообщение от Matt Посмотреть сообщение
я в шоке....может человек после трудного рабочего дня забылся и реально не заметил что кому то выезд закрыл...
Это не оправдание. Так можно и пешеходов на перехое не заметить, посадив парочку на капот.
Друзья! Если чел один раз заблокировал выезд, это неприятно, но не смертельно. Для начала надо по возможности с ним поговорить, отсекая всякие возгласы типа: "Да это мое место, я всегда тут ставлю". У меня во дворе тоже есть такие "землевладельцы", один раз поговорил в таком ключе, что мне плевать, где и чье место и я буду ставить машину на удобное мне свободное место. На возражения типа, да я тебя закрывать буду, хрен уедешь, показал на разбитый задний бампер (после аварии) и пояснил, что я дурак и запросто въеду задком в бочину без особого для себя ущерба (все равно тачку ремонтировать), пусть потом бегают выбивают компенсацию со страховщиков. Сейчас вроде успокоились. Если бы речь дошла до порчи машины, сделал бы следующее: стал бы ставить авто на платную стоянку, а одним прекрасным утром через пару месяцев ярые активисты-землевладельцы долго бы маслали стартерами свои пепелацы, не зная про намертво схватившуюся пену в их глушителях. И не надо мне говорить про мораль: дураков надо учить их же методами. Кстати, есть и законный способ испортить жизнь владельцам авто, паркующих своих железных коней во дворах домов. Не секрет, что сейчас очень туго с парковками и зачастую приходится ставить машины на газонах. Гаишники закрывают на это глаза, т.к. прекрасно знают о проблемах с наличием мест для парковок. Фотографируем беспорядок, пишем заявление в ГИБДД, те приезжают, штрафуют, возможно выдают предписания всяким УК огородить газон заборами. Повторяем столько раз, сколько необходимо для перевоспитания несознательных граждан.
IDOL вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра