Geniy16, красиво! Только вот без обид пожалуйста, в мои глаза сразу бросилось пару мест...я уважаю хэнд мэйд, и поэтому проходя мимо ничего не подумал бы плохого, но это я. К сожалению большинство людей думаю начнут придираться...
За почти пол года езда с крашеной сеткой сверху и за неделю с крашеной снизу, сегодня смотрю - так и знал, камешками уже посекло..нижнюю которую сам делал до грунтовки, верхнюю - до ржавчины)), т.к. купленная решетка крашена без грунта.
До этого думал, что проще летом кисточкой подкрашивать..но думаю если такими темпами пойдет, то сниму сетки, пошкурю и пусть будут серыми под фары или номер. Зато удары камней не будут видны. Время покажет.
У кого как с этим дела обстоят?
Voland810, а я думаю тебе)) Ликвидатор прав, на светлых цветах мне больше всех на совиньоне нравится) смотрятся красивее черные фары. На моем цвете вся машина будет темной. Переживаю больше не за эстетику, а за безопасность. Можно стоящую такую машину в теньке и не заметить, или в зеркало заднего вида и т.п.
Посмотрел фотки, на чернике черные фары не очень, тоже чисто мое мнение.
А еще, а еще, в мои пластиковые фары после долгих раздумий решил не париться, были б стеклянные - думаю давно бы сделал..еще до того, как посмотрел фотки и подумал о безопасности))
Саня_74, знаешь, соглашусь с тобой... думаю моей очень даже пошли бы черненые фары... Аля VW Golf!
Это тебе!Сорри за офф-топ,но подчеркнул эту часть тем, что у меня самого "черника" и поверь на безопаснось это никак не влияет (дабы отражатели то не закрашиваються),а внешний вид сразу становиться бодрее.Все выше сказанное ИМХО!
А машина мне твоя нравиться!!!