Цитата:
Сообщение от vitalyk
А можно услышать как работает если не тяжело?
|
Я бы с радостью предоставил запись,но нет технической возможности, да и с интернетом я на "ВЫ"
Цитата:
Сообщение от Peso
(регулировать не собирался,ТО1 ведь проходил,там ДОЛЖНЫ были отрегулировать) Шесть клапанов были зажаты...... Спасибо нашим сервисмэнам.
|
Тут я порячился маленько с сервисменами-при снятии-установке распредвала зазоры в клапанах уходят,и это нормально,хотя и не логично.Распредвал вообще не надо было трогать,для этого нужна головка на болты ГБЦ небольшого наружнего диаметра,(подходящая на болты под крышкой ГБЦ) Кто сам в первый раз полезет в движок это может пригодиться чтоб не делать лишней работы. И ещё,вспомнил я один интересный момент-год назад,в марте, подехал я вечером,как обычно, к гаражу вышел из машины открывать ворота,а машина захлопнулась(заведённая и барсеткой внутри) Позже определили что умер центральный замок. Пока вызвонил друга,пока нашли машину,добрались до работы жены за ключами от дома,потом до дома за запасными ключами-прошло минут 40. Карлсон включался 8-9 раз.За температурой наблюдал снаружи,всё было в норме(вкл. и выкл. карлсона).Так вот считаю что половину износа юбок поршней получил именно тогда(холостые обороты на предельной температуре)Ну а вторая половина-всетаки автоваз-жутко клокотала уже с салона...