Газ вариант когда до хрена ездишь У меня на 5-ке стоял, что что, но карбюре газ вещь. На Форде стоял, то же пойдёт, но очень часто надо менять воздухан и свечи. А то хлопает и У отца на Шеви Ниве щас стоит, то же вариант. На рыбалку поедешь в два раза дешевле чем на бензе получаеться:-)
На 5-ке не каких, до сих пор ганяет, пробег под 300т.км. На Форде после 2-х лет, на бензе начала мозг еб....., как будто перевернули зажигание, но недельку на бензе погонял и всё ок стало. А на Ниве не каких минусов пока не обнаружено.
Я на свой полноприводный Ёжик(ИЖ-2126-2) ставил вроде как не чЁ но он карбюраторный был На этот инжектор меня страшными рассказами зашугали о смене головы в случае большого БУМА обратки и я не стал пока
Я на свой полноприводный Ёжик(ИЖ-2126-2) ставил вроде как не чЁ но он карбюраторный был На этот инжектор меня страшными рассказами зашугали о смене головы в случае большого БУМА обратки и я не стал пока
у меня на форде хлопало малость, ну спец ставят антихлоп, тока не знай от него польза есть иль как, но хлопало обычно когда начинало свечи прошивать по боком юбок. А что бы так долбануло, такого не было, в принципе единичные случаи, на Нивах знаю если не пере прошить, то глушак разрывает.